Нужен срочно контактор Siemens 3TF3200-0A В данный момент производитель дает большие сроки на поставку, новый контактор мы уже заказали, но ждать его не менее трех месяцев, а на данный момент хочется иметь запас. Может есть у кого-то? Готов приобрести, потому что сейчас работает последний и он с ремонта, то есть если выйдет из строя, линия остановится.
Есть БУ sklad a-k-c s u /product/siemens/modul-3tf3200-0a (прошу администрацию пропустить, не думаю что цена контактора в 7 тысяч кого-то разорит, да и не про партнерки пишем, а про конкретную денталь ) В целом как резерв пойдет, деталь БУ, про состояние сам позвони в А-К-С и спроси, но я пользовался бушными деталями, ресурс там хороший, со временем дождешься пока новая придет
Вроде пока есть еще на складе, позвонил, я смотрю, они даже гарантии дают, то есть в случае чего можно будет обратиться? Гарантию три месяца они дают с даты покупки или с даты начала эксплуатации? В принципе, мне сейчас хотябы что-то поставить. Там дальше уже потом посмотрим что придет, отпишу, обещали транспортной компанией прислать, сегодня должны уже в транспортную компанию отдать как деньги увидят.
Гарантия с даты покупки конечно, с даты поставки, конечно, все таки бывшее в использовании оборудование. Там конечно, они соблюдают все гарантии, но повторюсь оборудование имеет хороший ресурс и его будет достаточно, разумеется вам дадут проверить все оборудование и в случае чего вам деньги вернут, потому что второго такого контактора нет на складе, но у нас с оборудованием А-К-С не было проблем.
Посмотрим, что придет, отпишу обязательно, для нас деловыми линиями максимум три дня идти будет, основной контактор пока работает. Этот будет стоять в качестве резервного и там если вдруг что-то случится, то мы его подключим, разумеется. Кроме того все-таки со временем нам и новый контактор придет, как я понимаю, они и новое оборудование продают. Будем сравнивать по ценам, смотреть