Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется представитель в регионе? Тогда самое время создать тему, в этом разделе. Например "Ищем дилеров в регионах", "Ищем представителей в регионах, без вложений" или "Производитель ищет представителей в регионах, желающих стать дилером" и т.п.
Модератор: Модераторы объявлений
corst15 писал(а):Добрый день! хочу поучаствовать, напишите подробно Егор
Картавцев писал(а):Столько всяких интересных SIM-ок, что скоро придется менять свой iphone на это четырехсимочног китайского монстра. Ну, или пользоваться чем то вроде Freeje Virtual SIM
Картавцев писал(а):С одной стороны - да, ваше решение проще. А с другой, жизненная ситуация: у меня Google Nexus, у девушки iPhone. И там и там - одна карточка. Да и так, хватает таких Lenoovo, Asus и прочих марок сплошь и рядом с одним GSM модулем. Как принимать звонки на мой основной номер, и пользоваться вашей SIMкой?
роман38003 писал(а):добрый вечер. условия
Зарегистрированные пользователи: Allajurry, Bing [Bot], Darmokgap, GeorgNib, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Igor111, MailRu [Bot], RasaruswaL, tolikkk, Yandex [Bot], ДЕДОК