Форум бизнес-идей: Ищем дилеров. Смазка для форм и опалубки.

Поиск региональных представителей, партнеров и дилеров в регионах России и СНГ. Ищете партнеров по бизнесу или вам требуется представитель в регионе? Тогда самое время создать тему, в этом разделе. Например "Ищем дилеров в регионах", "Ищем представителей в регионах, без вложений" или "Производитель ищет представителей в регионах, желающих стать дилером" и т.п.


Модератор: Модераторы объявлений

Ищем дилеров. Смазка для форм и опалубки.

Сообщение 89200012262 » 16 май 2017, 17:13

Запустили производство разделительной смазки для форм и опалубки в Нижнем Новгороде. В связи с этим ищем дилеров в регионах.

Описание смазки.
Для решения проблем с налипанием бетонного раствора на опалубочные элементы, рекомендуется использовать высокоэффективную смазку для опалубки ОП. Данная разделительная жидкость специально разработана для смазывания форм, применяемых в строительстве. Ее можно наносить на металл, дерево, пластик.

В некоторых случаях на стройплощадках применяют отработанное машинное масло. Однако его использование в целях экономии создает ряд проблем. Масло оставляет на бетонной поверхности жирные пятна, которые затрудняют работы по покрытию внешнего слоя бетона. К тому же, «отработку» нельзя назвать гигиеничным веществом.
Универсальная жидкость ОП не оставляет пятен на поверхности бетона. Опалубка благодаря смазке очень легко отделяется после завершения работ от бетонной стены или железобетонного изделия. Использование разделительной жидкости обеспечивает образование сплошного слоя, способного не допустить сцепления элементов опалубки с бетоном.

Преимущества смазки ОП
1. Смазка готова к применению.
2. В отличии от многих аналогов эмульсола, не расслаивается.
3. Эмульсию можно использовать для любых видов опалубки.
4. Наносится вещество тонким слоем, что обеспечивает его экономный расход (0,4 л смазки на 1 кв. м поверхности).
5. Смазка хорошо удерживается на вертикальной поверхности, она не стекает вниз под воздействием бетонной смеси.
6. Защищает от коррозии металлические поверхности опалубки.
7. Эмульсол не оставляет пятен на бетоне. Наносимая штукатурка и краска имеют хорошую адгезию к поверхности монолитной конструкции.
8. Неядовитая жидкость, без цвета и запаха.
9. Для приготовления смазки не требует добавления кальцинированной соды.


89200012262
Начинающий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 май 2017, 16:53




Вернуться в Поиск партнеров

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CandelaPat, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Igor111, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Mojokfoopsdrof, Nemrokdraismsar, Oelktam, Yandex [Bot], ДЕДОК



Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Форум бизнес идей: новые идеи для малого бизнеса, бизнес с нуля