Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Sergey писал(а):Добрый день!
Да, эта идея уже обсуждалась здесь, но как-то совсем заглохла....
Посмотрите в раздере "Услуги" - там есть подобное предложение.
Если вы сможете ее реанимировать, и разработать хотя бы примерны бизнес-план, будет просто замечательно!
синдбад писал(а):Sergey писал(а):Добрый день!
Да, эта идея уже обсуждалась здесь, но как-то совсем заглохла....
Посмотрите в раздере "Услуги" - там есть подобное предложение.
Если вы сможете ее реанимировать, и разработать хотя бы примерны бизнес-план, будет просто замечательно!
спасибо обязательно посмотрю.с ув.Алекс
avdokus писал(а):братцы, так это же моя идея и мой сайт.
вы мне задавайте вопросы, я на все отвечу
Gkon писал(а):avdokus писал(а):братцы, так это же моя идея и мой сайт.
вы мне задавайте вопросы, я на все отвечу
А вообще-то интересно узнать кому нужны еловые шишки? По какой цене их покупают? и вообще-покупают ли? Для чего они нужны? я на рынке торговал и знаю что люди даром деньги редко кому отдают(хотя бывает, но это не правило...) Сейчас у народа мало денег, даже по сравнению с прошлым годом, торговля плохая, конкуренция большая, да и люди берут только самое необходимое. Наберу в лесу шишек и через полгода буду лужи бутить ими...
avdokus писал(а):ну пока основный спрос на этот товар происходит в сезон,т.е. перед новым годом.В основном покупают для декорирования. Хотя, в теч. этого года уже было несколько заявок для топлива.Я так думаю, что в первую очередь нужно сделать акцент на сырье,т.е. перерабатывать их и гранулировать.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]