Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
karabas007 писал(а):...на окраинах туева куча холодных дешевых помещений. Приёмщику сторожку с "буржуйкой", а контейнеры ни к чему - лишние затраты, главное организованная охрана материальных ценностей. Так что - "Алга!"
Kaseoei писал(а):Извиняюсь, но этот вариант мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?
Попал мужик!
Антонов писал(а):Насколько мне известно, то почти во всех городах такие магазины есть, и покупателей в тех магазинах очень мало.
Антонов писал(а):adianon писал(а):Kaseoei писал(а):Извиняюсь, но этот вариант мне не подходит. Кто еще, что может подсказать?
Попал мужик!
К примеру в большом городе бизнес на сексуальных атрибутах хорошо пойдёт (с вменяемыми ценами), и организация магазина может быть так же в спальных районах: различные секс игрушки, красивое бельё - это пользуется спросом, если организуете бесплатную анонимную доставку - вы быстро поднимите дело.
Насколько мне известно, то почти во всех городах такие магазины есть, и покупателей в тех магазинах очень мало.
Антонов писал(а):В таком случае, может, намного удобней будет, если сделать интернет магазин? И «привязать» его каким-то образом к конкретному городу.
Антонов писал(а):В таком случае, может, намного удобней будет, если сделать интернет магазин? И «привязать» его каким-то образом к конкретному городу.
karabas007 писал(а):Интернет торговля не везде применима. Одежда, обувь, парфюм ...и эти...все надо примерить, понюхать. Как говорится: возьмешь в руки, маешь вещь
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lonniewn4, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]