Хм... Ну конечно лучше было бы иметь опыт именно работы изнутри. Я например долгое время работал в фит сервисе на Руставели года два точно, прежде чем открыть свой собственный. Там все нюансы и узнаются в работе. А так что сказать: самое главное это хорошие специалисты. Я когда открылся так как опыт у меня хороший был я сам работал и потихоньку спецов подбирал. будут хорошие спецы - будет клиент.
МастерМашин писал(а):Хм... Ну конечно лучше было бы иметь опыт именно работы изнутри. Я например долгое время работал в фит сервисе на Руставели года два точно, прежде чем открыть свой собственный. Там все нюансы и узнаются в работе. А так что сказать: самое главное это хорошие специалисты. Я когда открылся так как опыт у меня хороший был я сам работал и потихоньку спецов подбирал. будут хорошие спецы - будет клиент.
Да я понимаю что в специалистах хороших дело. А реально ли переманить с других сервисов специалистов? Вы со своего фит сервиса где работали кого-то к себе взяли?))
Нуу в теории можно, но сложно. Со мной никто не пошел))) Я увы не мог пока условия такие предоставить ребятам как там были))) И зп и оборудование и тд. Поэтому наработал потихоньку денег, закупил оборудование и инструмент получше и потом уже стал искать. Но с других сервисов маловероятно, на форумах, драйве, хх - размещаешь инфу о вакансиях и условиях и все.