Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):Расскажите о необходимом оборудовании для малой гончарной мастерской, стоимости и о популярных изделиях
Антонов писал(а):Соглашусь с Игорем по поводу того, что надо изучить спрос. Мне кажется, что он очень низкий, ведь сейчас аналогичный изделия можно делать используя намного современней материалы и технологии.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Расскажите о необходимом оборудовании для малой гончарной мастерской, стоимости и о популярных изделиях
Сначала нужно определить, какие кустарные гончарные изделия сейчас популярны. Возможно, спрос отсутствует...
adianon писал(а):Ну так сделайте такие изделия, которые другие не производят, у меня стоит мастерская обжига, но я там покрываю лишь свои запросы по керамике для интерьера, а интересны и другие направления и новые печи.
Игорек писал(а):adianon писал(а):Ну так сделайте такие изделия, которые другие не производят, у меня стоит мастерская обжига, но я там покрываю лишь свои запросы по керамике для интерьера, а интересны и другие направления и новые печи.
Какие именно изделие и почему их до сих пор не догадались производить "другие"? Причина может быть только одна - отсутствие спроса.
Антонов писал(а):adianon писал(а):Антонов писал(а):Соглашусь с Игорем по поводу того, что надо изучить спрос. Мне кажется, что он очень низкий, ведь сейчас аналогичный изделия можно делать используя намного современней материалы и технологии.
Ну так сделайте такие изделия, которые другие не производят, у меня стоит мастерская обжига, но я там покрываю лишь свои запросы по керамике для интерьера, а интересны и другие направления и новые печи.
А не пробовали ли вы продавать свои изделия. Хотя бы через интернет, может вообще ничего нового придумывать не надо?
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]