Подскажите, где покупать качественную, но не очень дорогую офисную мебель? Сейчас довольно много фирм предлагают такую, но все же часто встречается некачественная продукция. А мне не хочется вкладывать деньги, что бы через год-полтора заказывать новую.
Лучше обращаться в таком случае к производителям. И еще при подборе мебели в офис следует учитывать, что она должна соответствовать цветовой гамме офиса и обстановке. Когда обставлял новый офис, обращался в компанию Дэфо. У них и свое производство и свои дизайнеры.
Скидку нам делали 15%, там от суммы заказа зависит. Если не ошибаюсь то от 50 тысяч надо заказать. Доставку, кстати, то же берут на себя, правда платно, но 500 рублей думаю особой роли не играют ))
Я брал в Икее, но не очень доволен качеством. Сейчас задумываюсь о замене кресла начальника, хотя ему не больше 2х лет... Что-то толковое подскажите? Что бы лет на 5 хотя бы.
На ул. Служебной на Беличах есть СТО, я и все мои друзья там проводим все свои ТО и ремонты. Цены хорошие, если все заказать у них, замена бесплатно. нашему клубу скидка 10. Если есть интерес звони: 0636805860 KOJAN.