Форум бизнес-идей: Где покупаете мебель для офиса ?

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Re: Где покупаете мебель для офиса ?

Сообщение Алексей Панкратов » 20 апр 2017, 09:34

Если интересует офисная мебель, то советую зайти на сайт мебела.ру Обставлял свое предприятие с его помощью, остался доволен, как ценами, так и качеством. Понадобилась удобная и современная мебель - там такой навалом. Кабинет руководителя обставить или обычным работникам, не так важно... Сам сейчас сижу в кресле оттуда, кстати говоря)

Алексей Панкратов
Начинающий

Сообщение RatingMsk » 23 апр 2017, 13:45

переплачивать за суперкачество нет смысла. Это же мебель, ее всегда можно поменять.
RatingMsk
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 23 апр 2017, 13:45

Форум бизнес-идей

Сообщение ubnt » 17 май 2017, 13:15

Офис недавно открывали новый. Помещение было уже отремонтировано без нас. Чистота полная. Ну и встал вопрос делать свой ремонт или только мебель подобрать. Короче посоветовали нам "дар мебель", решили проблему вполоборота, от пола до потолка. Чуток поторговались. Расстались довольными обе стороны. Сейчас зашел сюда, может что новое появилось. Думаю, к ним опять обращусь.
ubnt
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 17 май 2017, 13:15

Форум бизнес-идей

Сообщение гарриии » 20 июл 2017, 22:08

посоветую пакупать мебели на этом сайте качественно красиво и не дорого очень хорощий сайт покупайте мебель тут
Fkp-mebel
гарриии
Начинающий

Сообщение pacifist » 02 авг 2017, 12:37

Тоже за икею, не дорого и качественно.
pacifist
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 02 авг 2017, 12:37

Форум бизнес-идей

Сообщение utatka » 13 окт 2017, 20:43

Лично я покупала Мебель прованс в магазине Этажерка, так мне нравится, какие у них есть интересные экземпляры мебели в таком себе необычном и не стандартном стиле. Вот это планирую скоро обставлять гостинную и явно поеду снова к ним за своим выбором.
utatka
Начинающий

Сообщение OlgaLost » 15 окт 2017, 14:50

Можно через интернет-магазин. Сейчас куча предложений: заказал, проверил, оплатил.
OlgaLost
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 15 окт 2017, 14:50

Форум бизнес-идей

Сообщение LikaLi » 26 дек 2017, 18:31

в мебельных салонах
LikaLi
Начинающий

Сообщение Egor » 25 фев 2018, 00:44

С мебелью в офис у меня проблем нет. Сейчас занимаюсь продажей разной мелочевки для ремонта. Взял помещение под небольшой склад, нужно оборудовать его удобными стеллажами. Нужны качественные, и с хорошего материала, не с китайской фольги вообщем, ну и желательно по адекватной цене. Кто вкурсе где лучше взять? Или под заказ лучше сделать у народных умельцев?
Egor
Начинающий

Сообщение Баракуда » 25 фев 2018, 19:35

Egor писал(а):С мебелью в офис у меня проблем нет. Сейчас занимаюсь продажей разной мелочевки для ремонта. Взял помещение под небольшой склад, нужно оборудовать его удобными стеллажами. Нужны качественные, и с хорошего материала, не с китайской фольги вообщем, ну и желательно по адекватной цене. Кто вкурсе где лучше взять? Или под заказ лучше сделать у народных умельцев?

Может под заказ как вы выразились у народных умельцев вам и дешевле обойдется, но вид я думаю будет не ахти, да и материал нужно будет закупить, в общем хлопоты. Мы к примеру не парились заказали стеллажи в фирме Димакс и все. Доставили быстро, ребята установили и качество на твердую пятерку..Так что посмотрите их сайт, думаю подберете у них выбор большой.
Баракуда
Начинающий

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы