Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Romanov писал(а):Мне кажется, летом в парке лучше бы мороженое предлагать, чем шоколад, хоть и с фруктами. Если только немного охлажденные.
Mityai писал(а):Romanov писал(а):Мне кажется, летом в парке лучше бы мороженое предлагать, чем шоколад, хоть и с фруктами. Если только немного охлажденные.
Так ведь тут вся фишка темы в том, что мороженного много - конкуренция, однако, плюс банально, хоть и стабильно популярно. А фрукты в шоколаде Вы, например, давно пробовали последний раз? Должны брать, хотя бы детям, хотя бы ради пробы.
Антонов писал(а):Зимой продавать такое лакомство лучше всего. Ведь мороженое мало кто покупает. С наличием фруктов проблем не должно быть, можно покупать в супермаркетах.
Антонов писал(а):Это смотря в каких регионах. У нас зимой, например, выбор фруктов ограничен, а если есть какие-то импортные, то на вид подозрительные и стоят раза в 2-3 дороже летних.
Romanov писал(а):Мне кажется, летом в парке лучше бы мороженое предлагать, чем шоколад, хоть и с фруктами. Если только немного охлажденные.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lonniewn4, Yandex [Bot]