Форум бизнес-идей: Франшизу МАСТЕР ДЕНЬГИ обходите стороной!

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Франшизу МАСТЕР ДЕНЬГИ обходите стороной!

Сообщение zasde » 20 май 2015, 18:20

Мой приятель просадил на франшизе Мастер Деньги тучу денег! Его натурально облапошили по полной программе: деньги взяли, а взамен ничего не предоставили, ни поддержки, ни материалов, ни ПО... Эти Мастер Деньги – паршивая овца в стаде, всю репутацию отрасли марает, а там много компаний, которые и сами работают, и людям зарабатывать дают. Мастер Деньги со своим директором откровенным мошенничеством занимаются и все это под ширмой мфо, им не важно как, лишь бы от ответственности уйти. Так что, перед тем, как свои кровные то отдавать познакомьтесь с их жертвами, бывшими франчайзи, они вам расскажут что и как.

Сама по себе МФО очень даже прибыльная отрасль. Услуга актуальна у населения, это говорит о ее действительной полезности. Весь интернет забит отзывами жертв франшизы Мастер Деньги, но есть и достойные компании – домашние деньги, быстроденьги и др. вполне профессионально работающие организации, дающие реальную возможность своим партнерам заработать и приносящие пользу обществу!

zasde
Начинающий

Re: Франшизу МАСТЕР ДЕНЬГИ обходите стороной!

Сообщение xader290 » 20 май 2015, 19:11

вам не кажется, что вы слишком много внимания уделяете торговой марке? Ведь заемщикам нет разницы у кого деньги занимать, у быстроденьги, Домашние деньги или кого-то еще. Это вы знаете, в чем разница между ними, а люди не знают. Вот например, вы покупаете свой любимый шоколад постоянно, ну какая вам разница, где именно его покупать, в супермаркете или палатке у дома?
С банками тоже сравнивать не стоит, не корректно. Ради интереса только позадавайте людям на улице вопросы: вы знаете Сбербанк, ВТБ банк? Или вы знаете быстроденьги, wmr деньги? Можно и не проводить этот эксперимент, ответ уже известен..
xader290
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 20 май 2015, 19:11

Форум бизнес-идей

Сообщение zasde » 20 май 2015, 19:19

что-то вы не о том. Мы ведь не о торговых марках тут говорим, дискуссии ведем и философствуем. Речь о том, что Мастер Деньги народ на бабло разводят откровенно, тупо на партнерах деньги делают и ничего взамен не дают. Для чего, вы думаете, я тут распинаюсь? Пострадавшим франчайзи надо куда-то жаловаться, негатив сливать, ну и фактор полезности тоже, предостеречь остальных. Вот кто-то огромное мерси мне скажет за такие сведения, и многие, кто мог бы не попадут в эту лажу, не полезут туда. Вот что главное! А не ваши Сбербанки!
zasde
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 20 май 2015, 19:19

Форум бизнес-идей

Сообщение kret » 21 май 2015, 10:52

Спасибо вам за эту информацию! Я тоже хотел купить франшизу Мастер Денег, но вовремя наткнулся на эту ветку. Дыма без огня не бывает. Кроме того, оказывается, что практически вся инфа, которую они на своем сайте размещают – полная ложь, не имеющая к реальному положению вещей никакого отношения. Добило окончательно меня то, что я даже дозвониться до них не смог, 4 дня пытался, в итоге что-то промямлили в ответ и выслали тоже самое, что на сайте. Очень рад, что все выяснилось для меня сейчас, до того, как я им заплатил, теперь уж точно десятой дорогой эту фирму обойду!
kret
Начинающий

Сообщение zasde » 21 май 2015, 12:10

kret писал(а):Спасибо вам за эту информацию! Я тоже хотел купить франшизу Мастер Денег, но вовремя наткнулся на эту ветку. Дыма без огня не бывает. Кроме того, оказывается, что практически вся инфа, которую они на своем сайте размещают – полная ложь, не имеющая к реальному положению вещей никакого отношения. Добило окончательно меня то, что я даже дозвониться до них не смог, 4 дня пытался, в итоге что-то промямлили в ответ и выслали тоже самое, что на сайте. Очень рад, что все выяснилось для меня сейчас, до того, как я им заплатил, теперь уж точно десятой дорогой эту фирму обойду!

Нужно серьезнее к деньгам относиться, а тем более к своим. Компанию любую можно проверить по картотеке, ведет ли она судебные дела, притом онлайн, через сеть
zasde
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 21 май 2015, 12:10

Форум бизнес-идей

Сообщение kret » 21 май 2015, 12:36

Спасибо за совет! Сейчас посмотрел, с ума сойти! У Мастер денег действительно куча судебных тяжб, даже за мошенничество есть!
kret
Начинающий

Сообщение Repas » 21 май 2015, 13:39

Народ, а что на счет быстрозайма можете сказать?
Repas
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 21 май 2015, 13:39

Форум бизнес-идей

Сообщение zasde » 21 май 2015, 14:56

Repas писал(а):Народ, а что на счет быстрозайма можете сказать?

Слышал о них, ничего особенного, тоже самое, что и у других
zasde
Начинающий

Сообщение xader290 » 21 май 2015, 15:50

Осторожно! Мастер деньги сейчас новую фишку мутят! Будьте внимательны при работе с ними, пытайтесь докопаться до истинных фактов, не верьте обещаниям, разговаривайте с их
НАСТОЯЩИМИ франчайзи, не заключайте никаких договоров, не обладая реальной информацией.
xader290
Начинающий

Сообщение zasde » 21 май 2015, 16:31

xader290 писал(а):Осторожно! Мастер деньги сейчас новую фишку мутят! Будьте внимательны при работе с ними, пытайтесь докопаться до истинных фактов, не верьте обещаниям, разговаривайте с их
НАСТОЯЩИМИ франчайзи, не заключайте никаких договоров, не обладая реальной информацией.

Зачем вообще с ними разговаривать? Выбрать нормальную франшизу и голову не морочить.
zasde
Начинающий

След.

Вернуться в Общие вопросы