Форум бизнес-идей: Франшизу МАСТЕР ДЕНЬГИ обходите стороной!

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Re: Франшизу МАСТЕР ДЕНЬГИ обходите стороной!

Сообщение Repas » 09 июн 2015, 12:05

фуууу! столько поначитался уже ужасов про франшизу мастер деньги в отзывах, аж кровь в жилах стынет! и сам бы мог сейчас сидеть с задолжностью в несколько млн и думать, что с ней делать...

Repas
Начинающий

Сообщение kret » 15 июн 2015, 16:54

оказывается у франшизы мастер деньги даже антигруппа есть вконтакте.com/franshizamfodengi (написал так, потому что форум запрещает постить ссылки из контакта)
kret
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 15 июн 2015, 16:54

Форум бизнес-идей

Сообщение Repas » 17 июн 2015, 18:17

да только там их полоскают что-ли? жаль, что тут ссылки публиковать нельзя...
Repas
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 17 июн 2015, 18:17

Форум бизнес-идей

Сообщение брат22 » 26 июн 2015, 12:44

был в офисе у Мастер Денег недавно, повезло, напоролся на концерт: мужик (их франчайзи) взахлеб орал на них , такой мат стоял! очень поучительная сцена, рад, что не оказался на его месте :)
брат22
Начинающий

Сообщение Vas41_ » 30 июн 2015, 16:52

Когда я покупал франшизу "Мастер Деньги", обещали, что должников в любой момент выкупят по моему желанию. Скопился грязный портфель, захотел продать, а они просто поставили блок на мой номер. На письма не отвечают. Звоню с другого номера, говорят, что решение по моему вопросу еще не принято. Прошло уже 3 месяца, я все жду. У меня просто нет возможности уже работать, расходы по расписанию, а доходов нет.
Vas41_
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 30 июн 2015, 16:52

Форум бизнес-идей

Сообщение kret » 01 июл 2015, 18:44

Vas41_ писал(а):Когда я покупал франшизу "Мастер Деньги", обещали, что должников в любой момент выкупят по моему желанию. Скопился грязный портфель, захотел продать, а они просто поставили блок на мой номер. На письма не отвечают. Звоню с другого номера, говорят, что решение по моему вопросу еще не принято. Прошло уже 3 месяца, я все жду. У меня просто нет возможности уже работать, расходы по расписанию, а доходов нет.

А в договоре были прописаны условия выкупа? И вообще было прописано, что выкуп вообще будет или это все на словах было?
kret
Начинающий

Сообщение Vas41_ » 02 июл 2015, 11:34

kret писал(а):
Vas41_ писал(а):Когда я покупал франшизу "Мастер Деньги", обещали, что должников в любой момент выкупят по моему желанию. Скопился грязный портфель, захотел продать, а они просто поставили блок на мой номер. На письма не отвечают. Звоню с другого номера, говорят, что решение по моему вопросу еще не принято. Прошло уже 3 месяца, я все жду. У меня просто нет возможности уже работать, расходы по расписанию, а доходов нет.

А в договоре были прописаны условия выкупа? И вообще было прописано, что выкуп вообще будет или это все на словах было?

ЕСТЕСТВЕННО, только это не важно уже. Мастер Деньги все помнит, что в договоре по франшизе прописано, но не делает. И что я могу сделать? Пойду в суд, конечно, посмотрим, к чему приведет
Vas41_
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 02 июл 2015, 11:34

Форум бизнес-идей

Сообщение егор » 27 июл 2015, 16:14

Я работаю по франшизе Мастер Деньги уже почти год, ничего хорошего сказать не могу. То, что обещали – не реально. При покупке мне говорили, что вложения окупятся за 6-7 месяцев, уже прошло 11 месяцев, окупаемостью так и нет. Я отбил всего 20% вложенного, но приходится продолжать инвестировать, иначе вообще ничего вернется. Сейчас хотелось бы просто закрыть точку, но жалко вложенных денег.
егор
Начинающий

Сообщение Валерий Cvb » 05 авг 2015, 16:52

Добрый вечер всем. Прочитав много отзывов, хочется тоже сделать некоторые замечания. Люди которые не хотят работать, а желают что бы деньги им просто на голову сыпались — вам не сюда, можете вообще тогда не интересоваться подобными франшизами. С «Мастер Деньги» я не первый год. Вообще всю жизнь служил, был военным, как все знают, на пенсию там уходят рано. Став «молодым пенсионером» задумался о будущем. Во время службы завёл много друзей, которые с разных мест, общаемся мы с ними и по сей день. И один из таких друзей мне как раз таки и посоветовал заняться этой деятельностью. Было это четыре года назад, в Москве тогда таких займов было достаточно, а вот у нас по — минимуму.
Зная, сколько необходимо провозиться и потратить времени на регистрацию, составление всех документов и прочих тонкостей, друг посоветовал приобрести франшизу. Уточнив, что пока фирма будет заниматься бумажной волокитой, у меня будет время подобрать рентабельное место для офиса и заняться рекламой.
Дал мне друг контакты «Мастер Деньги», объяснил почему именно они, сказал что уже три года действуют и не замечены в аферах, я напомню, было это 4 года назад, сейчас «Мастер Деньги» около 7 лет.
Всё получилось как друг и говорил, пока фирма готовила все документы, производила регистрацию в реестре МФО, я нашел хорошее место и занялся будущим офисом. Аренда тогда у нас была 12 000, без учета отопления и прочих «благ». На рекламу я сильно не тратился, обошёлся баннером, выносной рекламой и сделал рейс по городу, расклеив объявления на столбах и досках объявлений, старым добрым способом.
Затратил я в общем на офис не больше 100000 тысяч (мебель, столы, шкафы, компьютер, принтер, охрана, и прочие составляющие).
Всё это время меня курировал специалист «Мастер Деньги». После того, как я закончил с офисом, мы установили всё программное обеспечение, подготовили бумаги, свидетельства и информационную доску для потенциальных заёмщиков, то есть довели всё до ума. После чего только начали работать.
Хочу заострить внимание на том, что всё это требует усилий ваших, никто вам не обещает делать всё вместо вас. Клиенты появились в первый же день, через месяц прибыль пошла. Мы за три месяца оправдали затраты, вышли на чистый доход. Но спустя время у нас появились конкуренты, что немного подкосило нас, и их число начало расти с каждым годом. Но мы не уступали никому и никогда, проверенные заёмщики шли только к нам, а те кто тяжело отдавали долги, нашли приют у конкурентов, но сейчас не об этом.
На данный момент у меня три офиса в разных местах, бывают и сложные моменты, но в целом мои труды стоят той прибыли, которую они приносят. С возникновением кризиса, люди сами того не замечая, стали чаще к нам обращаться, что само собой нам на руку.
Валерий.
Валерий Cvb
Начинающий

Франшизу МАСТЕР ДЕНЬГИ обходите стороной

Сообщение WillieimAw » 18 мар 2016, 22:03

НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ У СЕБЯ НА УЧАСТКЕ Отдавая деньги не в офисе компании а на своем участке, 100 что ГАРАНТИИ У ВАС НЕ БУДЕТ
WillieimAw
Начинающий

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы