911 писал(а):Согласен, что производство - это настоящее дело, хлеб, одежда и туалетная бумага будут нужны всегда (хотя без туалетной бумаги можно и обойтись как настоящие хиппи:)). Что Вы предлагаете? Кстати, дух Вашего обрашения очень напоминает книгу Р.Злотникова "Нужны Князья, а не Тати", не читали случаем?
Нет, уважаемый
911 книгу Злотникова я не читал, но если Вы рекомендуете, обязательно прочитаю, только немного позже, когда будет свободное время.
Теперь, что касается Вашего вопроса. Это хорошо, что Вы понимаете, что настало время развивать и менять современную экономическую модель. Значит Вы понимаете необходимость перемен, и значит есть причины по которым Вы здесь, в интернете ищите возможность заработать. И видимо у Вас есть веские причины идти на риск. Потому что Вы поняли, в реальном мире денег не заработать.
Давайте попробуем, найти разумный способ общаться. Вы мне скажите, с какой целью Вы стараетесь заработать денег побольше, а я Вас познакомлю с возможностью это сделать
Причина того, что у незаурядных людей нет денег в том, что вся торговля и производство принадлежит властьимущим, а мы для них только рабы.
Наша система развивает сеть международной торговой сети, открывает магазины и производство в разных странах мира. И каждый участник развития становится совладельцем этой системы. И получает еженедельно деньги как совладелец. Системы со своими магазинами, производствами, импортом и экспортом. Полтора года это доводилось до нормы и вот теперь пришло время расширятся, именно поэтому мы приглашаем людей, которые будут помогать развиваться дальше, станут совладельцами по совершенно новому принципу, и всю жизнь будут получать серьёзные деньги, какое-то время, помогая развивать справедливую торговую систему.
Обычно люди или вкалывают или инвестируют с большим риском, подвергая свои семьи лишениям. Это не правильно, в нашем обществе разработана система, как это изменить.
Если Вы увидите, как выгодно участвовать в развитии, насколько это перспективно, надёжно и безопасно, то Вы присоединитесь, и я Вам клянусь, сто Вы станете совладельцем торговой сети, у Вас будет именно такая жизнь, о какой Вы мечтаете.
Для этого нужно в первую очередь пообщаться, в переписке невозможно отразить всего.
Если Вы не против, то мы поменяемся скайпами, и пообщаемся. Я Вас не разочарую.
Это принципиально новое общество.