Форум бизнес-идей: Домашний бизнес на своей кухне

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Re: Домашний бизнес на своей кухне

Сообщение Олег Вел » 20 сен 2018, 19:44

У меня есть знакомая которая выпекала домашнюю выпечку и ходила по рынку продавала ее продавцам. Не плохо зарабатывала. купила комнату в малосемейке. Но было это в середине 90-х. Сейчас уже старая, не занимается этим.

Олег Вел
Предприниматель

Сообщение adianon » 21 сен 2018, 12:28

Олег Вел писал(а):У меня есть знакомая которая выпекала домашнюю выпечку и ходила по рынку продавала ее продавцам. Не плохо зарабатывала. купила комнату в малосемейке. Но было это в середине 90-х. Сейчас уже старая, не занимается этим.

Можно пользоваться разными путями сбыта и я бы рекомендовал - продуктовые магазины, кафе и т.д., целевая группа одна и та же.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 21 сен 2018, 12:28

Форум бизнес-идей

Сообщение fialka » 04 ноя 2018, 08:51

В нашем городе в пиццерии продают и домашнюю выпечку - разные торты, пирожные, желе и печенье, такая выпечка пользуется большим спросом так как вкусно приготовленная и постоянно свежая.
fialka
Бизнесмен

Сообщение Форум бизнес-идей » 04 ноя 2018, 08:51

Форум бизнес-идей

Сообщение Игорек » 04 ноя 2018, 12:33

Олег Вел писал(а):У меня есть знакомая которая выпекала домашнюю выпечку и ходила по рынку продавала ее продавцам. Не плохо зарабатывала. купила комнату в малосемейке. Но было это в середине 90-х. Сейчас уже старая, не занимается этим.

Сейчас ситуация на рынке совсем другая - себестоимость у "промышленной" выпечки гораздо ниже, чем у домашней.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение adianon » 05 ноя 2018, 11:22

fialka писал(а):В нашем городе в пиццерии продают и домашнюю выпечку - разные торты, пирожные, желе и печенье, такая выпечка пользуется большим спросом так как вкусно приготовленная и постоянно свежая.

Думаю стоит пройтись и по офисным компаниям, часто большие регулярные заказы можно получить именно от них.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 05 ноя 2018, 11:22

Форум бизнес-идей

Сообщение homohilaris » 05 ноя 2018, 12:31

fialka писал(а):В нашем городе в пиццерии продают и домашнюю выпечку - разные торты, пирожные, желе и печенье, такая выпечка пользуется большим спросом так как вкусно приготовленная и постоянно свежая.

Да не меньшим спросом пользовалась бы и диетическая выпечка для тех, кто следит за фигурой. Например, зерновые батончики с сухофруктами и черным шоколадом, бутербродные несладкие крекеры с высевками.
homohilaris
Старший эксперт

Сообщение adianon » 13 ноя 2018, 11:23

homohilaris писал(а):

Да не меньшим спросом пользовалась бы и диетическая выпечка для тех, кто следит за фигурой. Например, зерновые батончики с сухофруктами и черным шоколадом, бутербродные несладкие крекеры с высевками.

Это так, немного другой потребительский сегмент, я рекомендую в начале работать на большую часть людей, а уже после того как развернётесь - на более узкие.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 13 ноя 2018, 11:23

Форум бизнес-идей

Пред.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями