Форум бизнес-идей: Дизайнерские люстры и остальное

Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!

Модератор: Модераторы бизнес-идей

Re: Дизайнерские люстры и остальное

Сообщение Mityai » 07 окт 2017, 11:07

Антонов писал(а):Если товар будет качественный и хорошо продуман его товар, то продать можно через интернет. Думаю, что купят его мгновенно.

Интернет - площадка для рекламы чего угодно и тут качество по фото не проверишь, для интернет-торговли важнее красота кртинки. Китайщина через сеть тоже в лёт продаётся. Но уникальные вещи, всё-таки люди склонны смотреть и щупать лично - дизайнерские вещи по почте, это актуально только для известных брендов.

Mityai
Старший эксперт

Сообщение adianon » 08 окт 2017, 22:07

Антонов писал(а):
adianon писал(а):
Bersecer писал(а):Если подойти творчески, то сделать такой светильник не сложно и особых познаний в электрике не нужно. Для тех кому данная идея понравится советую изготовить несколько подобных светильников для собственного дома/квартиры, заодно и потренируетесь. А потом сделать еще парочку и выставить на продажу, можно даже через сайты объявлений. Ну а дальше видно будет.

Тоже подумал что не с партий надо начинать, и не с организации структуры, а сделать парочку и посмотреть как продадутся.

Если товар будет качественный и хорошо продуман его товар, то продать можно через интернет. Думаю, что купят его мгновенно.

Вообще процесс не сложный, думаю сделать парочку сам для пробы и посмотреть как по сети пойдут на готовых торговых площадках, потом уже свой сайт с прочим описанием и перечнем услуг и товаров.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 08 окт 2017, 22:07

Форум бизнес-идей

Сообщение utatka » 13 окт 2017, 20:05

А ваши люстры вообще делают как? У вас люстры с пультом идут или обычные? Я бы хотела себе прикупить хорошенькую люстру, но только такую, что бы можно было не вставая включать или выключать. Делаете такое или искать в других местах?
utatka
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 13 окт 2017, 20:05

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 16 окт 2017, 22:05

utatka писал(а):А ваши люстры вообще делают как? У вас люстры с пультом идут или обычные? Я бы хотела себе прикупить хорошенькую люстру, но только такую, что бы можно было не вставая включать или выключать. Делаете такое или искать в других местах?

Самих люстр я пока не сделал, у меня строительное дело и я перебираю дополнительные варианты достатка регулярно и кроме того интересно пробоваться в новом, в ближайшее время планирую сделать несколько штук (буквально на выходных) и выставлю в сети, о управлении с пульта не думал, мне вообще идея понравилась, но первые точно будут без пульта, не могу оставить фото к сожалению что бы вы имели представление, но ориентировочно - наберите в поисковике фразу "фото ламп Тиффани", вот приблизительно такие люстры задумал.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 16 окт 2017, 23:02

adianon писал(а):о управлении с пульта не думал,

Лучше не с отдельного пульта, а с обычного смартфона. Нужное для этого "железо" и ПО купить нетрудно.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение Форум бизнес-идей » 16 окт 2017, 23:02

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 18 окт 2017, 16:02

Игорек писал(а):
adianon писал(а):о управлении с пульта не думал,

Лучше не с отдельного пульта, а с обычного смартфона. Нужное для этого "железо" и ПО купить нетрудно.

Сколько оно стоит? Я вообще не против управления через смартфон, но важно как это на цене люстры скажется, компоновка пультом на цену мало влияет - он дешёвый.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Academic » 18 окт 2017, 20:36

Игорек писал(а):
adianon писал(а):Как на счёт организации небольшой мастерской (даже гараж подойдёт) и изготавливать оригинальные дизайнерские люстры и другие элементы освещения?

Кустарные люстры, произведенные вручную, будут стоить недешево. Сомневаюсь, что они могут конкурировать с китайскими изделиями.

Китайские изделия - это ширпотреб. А, т.н. кустарные, при правильном и душевном подходе, могут быть оригинальными нестандартными дизайнерскими люстрами / освещением в единичных экземплярах. Соответственно могут стоить дорого.
Academic
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 18 окт 2017, 20:36

Форум бизнес-идей

Сообщение adianon » 18 окт 2017, 22:02

Academic писал(а):
Игорек писал(а):
adianon писал(а):Как на счёт организации небольшой мастерской (даже гараж подойдёт) и изготавливать оригинальные дизайнерские люстры и другие элементы освещения?

Кустарные люстры, произведенные вручную, будут стоить недешево. Сомневаюсь, что они могут конкурировать с китайскими изделиями.

Китайские изделия - это ширпотреб. А, т.н. кустарные, при правильном и душевном подходе, могут быть оригинальными нестандартными дизайнерскими люстрами / освещением в единичных экземплярах. Соответственно могут стоить дорого.

Да у меня и язык не повернётся сказать на витражную люстру индивидуального дизайна - кустарная, вещь эксклюзивная.
adianon
Старший эксперт

Сообщение Игорек » 18 окт 2017, 23:56

adianon писал(а):Сколько оно стоит? Я вообще не против управления через смартфон, но важно как это на цене люстры скажется, компоновка пультом на цену мало влияет - он дешёвый.

На цене практически не отразится. Ведь сама по себе настоящая дизайнерская люстра не может быть дешевой.
Игорек
Старший эксперт

Сообщение adianon » 19 окт 2017, 16:00

Игорек писал(а):
adianon писал(а):Сколько оно стоит? Я вообще не против управления через смартфон, но важно как это на цене люстры скажется, компоновка пультом на цену мало влияет - он дешёвый.

На цене практически не отразится. Ведь сама по себе настоящая дизайнерская люстра не может быть дешевой.

Я не собирался большую цену ставить так как не известно как пойдёт, потому мне важно сколько стоит такая электроника.
adianon
Старший эксперт

Пред.След.

Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями