Почитал немного о них цветомат или фломат, в общих чертах установка дорогостоящая, в пределах 1м квадратного помещается не более 24 букетов, на 32 букета это уже на 2м, средняя стоимость 400000р
Zlatka писал(а):Все равно остается отрытым вопрос про формирование букетов, кто-то это должен делать, ведь не просто забрасывать в упаковку по 3-5 цветов.
Уверен, что "умная" электроника справится с формированием букета значительно лучше, чем уличные торговки.
Zlatka писал(а):Все равно остается отрытым вопрос про формирование букетов, кто-то это должен делать, ведь не просто забрасывать в упаковку по 3-5 цветов.
Уверен, что "умная" электроника справится с формированием букета значительно лучше, чем уличные торговки.
"Уличная торговка" это человек, а вот какими навыками в формировании букетов может обладать автомат - вопрос.
Там процесс такой же, в автомат загружают уже готовые букеты, без человека флориста не обойтись, но без продавца обойтись можно.
Очень сомнительный бизнес. Я чаще покупаю не готовые букеты, а сделанные под мой личный заказ. Автомат меня лишит этого выбора. А ещё я не смогу проверить свежесть цветов по стебелькам. Я бы не покупала цветы в автомате.
Там процесс такой же, в автомат загружают уже готовые букеты, без человека флориста не обойтись, но без продавца обойтись можно.
Если бы просто без продавца обойтись, то можно было рассматривать такой вариант, но большинство покупателей желает их хорошо рассмотреть и плюс цветы портятся.