vitas » 20 мар 2019, 18:44
Давно занимаюсь кролиководством. Держу взрослое поголовье в клетках на улице, а маточное поголовье в помещении. Раньше в родилке стояла электровентиляция, но сейчас это удовольствие расточительное. Задумался как снизить затраты на электричество. Помог случай. В одном доме увидел вихревой дефлектор, распросил у хозяина за устройство. Выяснилось что вихревой дефлектор то же самое что электровытяжка только вращение не от электромотора а от ветра. Лопасти у него изогнуты так что он работает и как флюгер и как вытяжка. Заказывал он их в компании "Вентдефлектор" с установкой, и дал мне номер фирм. Я заказал дефлекторы в компании Вентдефлектор с установкой. На другой день после моего звонка приехали специалисты компании "Вентдефлектор", замеряли кубатуру помещения, силу ветра и ещё что-то замеряли. Через три дня приехали монтажники и установили турбодефлекторы. Я выбрал дефлектор из нержавейки. После установки дефлектора, в родилке перестали ощущаться запах мочи и кала, а воздух стал свежее. Советую и вам снизить себестоимость при помощи этого устройства.