Aziz писал(а):ОлегК писал(а):В форумах не очень разбираюсь. Как тут прикреплять фото? Не могу найти.
Внизу под кнопкой "отправить" - "добавить вложения" и далее "выбрать файл".ОлегК писал(а):В общем в среднем с автомата у меня сейчас получается выручка 7-8тысяч рублей. На каких то автоматах и 30 есть, на каких то 4-5. (Но я говорю про выручку).
7-8 тысяч рублей в месяц при стоимости 25 руб за песню, это примерно 10 песен в сутки, что вполне реально...
А сколько получается чистая прибыль - за вычетом аренды места и т.п.? Просто стоимостью аренды мест под терминалы оплаты в проходных местах варьируется от 2 до 10 тыс за м2. Это в мск.
У меня обычно аренда - это 20% от выручки. Но в некоторых местах даже аренду не плачу, если выручки небольшие. Да и часто бывает такое, что хозяева сами говорят, что им ничего не нужно, лишь бы я решил их проблему с музыкой..
Вот например на днях с одного автомата за две недели работы выручка - 15000руб. Мимо кафе проезжал - поэтому заехал. Так обычно раз в месяц езжу. Из этих 15000 я отдал 20% хозяину (3000руб. ) + штукарь оставил барменам на пиво (что не обязательно делать) и 5% уйдет за пользование программой - 750р. Итого мне осталось 15000-3000-1000-750 = 10250руб. за две недели.
В другом кафе за месяц выручка 4500. Из них я хозяевам ничего не отдал, так как выручка маленькая, отдал только за пользование программой 5% (225руб.). Итого моих 4250р.