Форум бизнес-идей: Бизнес как дело жизни

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Бизнес как дело жизни

Сообщение Mr.Twister » 21 май 2012, 17:42

Такой вопрос. Занимаюсь бизнесом уже довольно давно, есть строительная фирма своя. Но эта тема меня тяготит, не хочу потратить всю свою молодость на то, чтобы заниматься неинтересными мне вещами. То есть, деньги я получаю хорошие, в виде чистой прибыли, но сам совершенно не заинтересован в этой деятельности, хочу найти что-то новое. Раньше, когда цель была только заработать - каждый день хотелось просыпаться и развивать бизнес, а сейчас... хочу найти то, что мне по-настоящему интересно, и при этом связать это с деньгами.
Как можно достичь этого? Вам нравится то, чем вы зарабатываете?

Mr.Twister
Начинающий

Re: Бизнес как дело жизни

Сообщение Стальной » 22 май 2012, 16:56

Здравствуйте. У меня по молодости тоже была аналогичная проблема. Когда был молодой полетел первый космонавт и я подался в ракетчики , но потом оказалось что это не мое . Все бросил и подался на гражданку заниматься бизнесом. Много чего перепробывал пока не нашел то - что мне по душе. Главное не бросай готовый бизнес , а постепенно начни развивать то , что тебе нравится и когда выйдешь на уровень старого бизнеса- тогда потихоньку отойди от старого.Желаю тебе удачи и никогда не занимайся тем , что тебе не по душе.
Стальной
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 22 май 2012, 16:56

Форум бизнес-идей

Сообщение Mr.Twister » 30 май 2012, 12:13

Спасибо большое вам за ответ! Просто правда, когда осознаешь, что тебе твоё дело не нравится, становится как-то очень не по себе. Не хочется тратить жизнь на зарабатывание бумажек, хочется получать удовольствие. Буду пробовать найти что-то новое...
Наткнулся недавно в сети на некое "Предназначение", тренинг, на котором его автор якобы помогает людям снова начать получать удовольствие от какой-то деятельности, найти своё "дело жизни" . Вот его видеоканал, там в принципе много интересных видео по этой теме http://www.youtube.com/user/predestinationru
Думаю сходить. Кто-нибудь может проходил его? Что-нибудь расскажете? Хотя в сети отзывы все положительные вроде, по крайней мере, которые я нашёл
Mr.Twister
Начинающий

Сообщение Форум бизнес-идей » 30 май 2012, 12:13

Форум бизнес-идей

Вернуться в Общие вопросы