adianon писал(а):Я не о разборке имел в виду, а о переработке под цветные и драгоценные металлы, это вполне рентабельно, если грамотно сопоставить цены.
Чтобы "добыть" из старой техники драгоценные и редкие металлы, ее нужно разобрать на мелкие запчасти.
Само собой, и всё это присутствует в действующих пунктах приёма, выжили те - которые грамотно выставили цены и заключили контракты о сотрудничестве, так что в ценах единственная загвоздка.
adianon писал(а):Само собой, и всё это присутствует в действующих пунктах приёма, выжили те - которые грамотно выставили цены и заключили контракты о сотрудничестве, так что в ценах единственная загвоздка.
В каких приемных пунктах? Лично я не знаю ни одного действующего приемного пункта, в котором бы разбирали старую технику.
adianon писал(а):Само собой, и всё это присутствует в действующих пунктах приёма, выжили те - которые грамотно выставили цены и заключили контракты о сотрудничестве, так что в ценах единственная загвоздка.
В каких приемных пунктах? Лично я не знаю ни одного действующего приемного пункта, в котором бы разбирали старую технику.
Такие пункты есть, ихними объявлениями обклеены все парадные в городах. Другое дело что технику они скупают за безценок. Так что реализовать идею можно, главное найти клиентов.
Наберите в поисковике и посмотрите по годам создания, многие довольно давно организованы, суслика не видно, но он есть.
ostap1986 писал(а):Такие пункты есть, ихними объявлениями обклеены все парадные в городах. Другое дело что технику они скупают за безценок. Так что реализовать идею можно, главное найти клиентов.
Пункт приема старой техники имеет смысл организовывать в большом городе, будет много потенциальных клиентов. Ну и найти куда сдавать извлеченные драгметаллы.
ostap1986 писал(а):Такие пункты есть, ихними объявлениями обклеены все парадные в городах. Другое дело что технику они скупают за безценок. Так что реализовать идею можно, главное найти клиентов.
Пункт приема старой техники имеет смысл организовывать в большом городе, будет много потенциальных клиентов. Ну и найти куда сдавать извлеченные драгметаллы.
я думаю что имеет смысл так же задействовать бомжей на свалках, может и звучит некрасиво, но так можно получить дешёвое сырьё.