Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
fialka писал(а):Думаю, что это один из лучших видов заработка, когда хобби приносит не только удовольствие, но и доход в семейный бюджет.
Romanov писал(а):fialka писал(а):Думаю, что это один из лучших видов заработка, когда хобби приносит не только удовольствие, но и доход в семейный бюджет.
Конечно, это неплохо, но смотря какая цель заработка. Если немного подзаработать, то это не так сложно, а для серьезного заработка нужно приложить немало усилий.
fialka писал(а):Думаю, что это один из лучших видов заработка, когда хобби приносит не только удовольствие, но и доход в семейный бюджет.
Таля писал(а):Чтобы делать товар хорошего качества, который будет цениться, нужно не только материал (нитки спицы и крючки), но и мастерство.
nickolaj писал(а):У меня соседка, кстати, вяжет на заказ. И вяжет так хорошо и быстро, что без работы никогда не остается.
Yana776 писал(а):nickolaj писал(а):У меня соседка, кстати, вяжет на заказ. И вяжет так хорошо и быстро, что без работы никогда не остается.
Молодец - набила руку. У хороших мастеров всегда клиенты есть - сарафанное радио ещё никто не отменял.
Леонтий писал(а):Yana776 писал(а):nickolaj писал(а):У меня соседка, кстати, вяжет на заказ. И вяжет так хорошо и быстро, что без работы никогда не остается.
Молодец - набила руку. У хороших мастеров всегда клиенты есть - сарафанное радио ещё никто не отменял.
Чем больше клиентов, тем лучше, но бизнесом вязание руками вряд ли стоит называть. Очень много так не заработать.
adianon писал(а):если ручным вязанием создаётся эксклюзивная одежда высокого уровня, то фамилия мастера это уже бренд, за такой одеждой становятся в очередь, это бизнес.
Леонтий писал(а):adianon писал(а):если ручным вязанием создаётся эксклюзивная одежда высокого уровня, то фамилия мастера это уже бренд, за такой одеждой становятся в очередь, это бизнес.
Чтобы вязать эксклюзивные дорогие вещи, требуется незаурядное и общепризнанное мастерство, к этому уровню нужно идти несколько лет.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], CorwynPahaporma, DezhnevSap, GnarExcethy, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Igor111, IljaFem, ORM_PRO, RaidPlayslelt, shawnvo3, Yandex [Bot], ZubenOutwabs