Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
zusulchik писал(а):Идея неплохая! Хочу рассказать о собственном опыте. Заниматься изготовлением и сбытом веников я начал по одной простой причине, появилась потребность в этих самых банных вениках у моего товарища на оптовой торговой базе. Так как спрос был постоянный, а сотрудничество планировалось на долгое время, я, недолго думая, разместил на своих площадях небольшое производство. Сначала работало 3 человека, через месяц уже 6. Ничего сложного в таком производстве, как вы все понимаете, нет. Был бы канал для сбыта постоянный и надежный. Первое время мы производили 1000 веников в неделю, а через 1-2 месяца уже 2000. Так что все в ваших руках господа! Для начала я бы посоветовал пройтись по оптовым базам поискать там сбыт, можно также заглянуть в крупные банные комплексы, если у них нет постоянного поставщика, то можно поработать и с ними. Так же посетите магазины, которые находятся вдоль федеральных трасс, там возможно тоже можно найти стабильный канал для сбыта веников. И еще подумайте над фирменной упаковкой веников, можно заворачивать их в упаковочную бумагу и наклеивать фирменный стикер.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: AsaruOdokice, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], JackCiceatt, KirkplaRdow, MailRu [Bot], Mufassadam, Yandex [Bot]