Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
soveren11 писал(а):Мне всегда казалось, что бартер - это инструмент обращения материальных ценностей не в условиях отсутствия спроса, а в условиях отсутствия оборотных средств, когда есть сколько-то субъектов, у которых есть товар, но нет живых денег. Может, я чего-то не понимаю?
Neformal75 писал(а):Например, одно предприятие берёт у другого одежду, а взамен отдаёт, например, ламинат или обои для стройки и дизайна? Как-то зыбко это, не на долгий срок такой бартер.
Роман31 писал(а):Базар отжил свое, все больше мелких предпринимателей либо продают свой бизнес либо объединяется с другими с целью сохранить хоть что-то, вкладывать средства в товар с неизвестным конечным результатом смысла просто нет.
Олег V писал(а):soveren11 писал(а):Мне всегда казалось, что бартер - это инструмент обращения материальных ценностей не в условиях отсутствия спроса, а в условиях отсутствия оборотных средств, когда есть сколько-то субъектов, у которых есть товар, но нет живых денег. Может, я чего-то не понимаю?
Все правильно вы понимаете - отсутствие оборотных средств как раз и связано с отсутствием спроса, товарищ, похоже, просто затевает аферу: натуральный обмен в кризисные времена еще и проявление краха финансовой системы, и просто шаг назад - только на логистику какие затраты выйдут.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], vselediOvene, Yandex [Bot]