Не знаю, насколько быстро интерактивные зеркала смогут привлечь внимание рекламодателей и приносить прибыль своим владельцам, но не исключено, что такое направление может оказаться перспективным для реализации в самых различных вариантах.
adianon писал(а):Тут сама идея интересная, но не стоит целенаправленно пускать разработки на рекламу, в СМИ такие зеркала найдут гораздо больше применений.
Проблема в том, что зеркальные телевизоры стоят как минимум в три раза дороже обычных (при равных равных).
adianon писал(а):Тут сама идея интересная, но не стоит целенаправленно пускать разработки на рекламу, в СМИ такие зеркала найдут гораздо больше применений.
Проблема в том, что зеркальные телевизоры стоят как минимум в три раза дороже обычных (при равных равных).
Это пока нет крупных оптовых заказов, так как большинство устраивает обычные мониторы, так же этим стоит воспользоваться ведь нет конкуренции.
Это пока нет крупных оптовых заказов, так как большинство устраивает обычные мониторы, так же этим стоит воспользоваться ведь нет конкуренции.
А откуда могут появиться оптовые заказчики - зеркальный телевизор, это предмет роскоши. А роскошь не бывает массовой.
Как это я смотрю в зеркало, а там реклама? Если я смотрю в зеркало, то там я хочу увидеть себя. Я ненавижу рекламу, поэтому быстрее от зеркала откажусь, чем воспользуюсь таким.