Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Антонов писал(а):Одни кинологи в этом бизнесе всех проблем не решат. Надо еще и постоянных ветеринаров, людей которые будут готовить правильную пищу, и т.д.
Romanov писал(а):Антонов писал(а):Одни кинологи в этом бизнесе всех проблем не решат. Надо еще и постоянных ветеринаров, людей которые будут готовить правильную пищу, и т.д.
Это зависит от размеров питомника. Чем он больше будет, тем и большее число работников понадобится для его содержания.
Антонов писал(а):Romanov писал(а):Антонов писал(а):Одни кинологи в этом бизнесе всех проблем не решат. Надо еще и постоянных ветеринаров, людей которые будут готовить правильную пищу, и т.д.
Это зависит от размеров питомника. Чем он больше будет, тем и большее число работников понадобится для его содержания.
Я бы сказал, что не просто рабочих, а профессионалов, и им надо платить. Самому очень сложно управиться, и разобраться в этом «производстве».
Антонов писал(а):Я бы сказал, что не просто рабочих, а профессионалов, и им надо платить. Самому очень сложно управиться, и разобраться в этом «производстве».
Romanov писал(а):Антонов писал(а):Я бы сказал, что не просто рабочих, а профессионалов, и им надо платить. Самому очень сложно управиться, и разобраться в этом «производстве».
Кроме самого "производства" нельзя и о продаже забывать, конкуренция есть и в этом бизнесе. Если щенков не будут покупать, то это банкротство и проблемы.
fialka писал(а):Скорее всего такой бизнес будет иметь успех в больших городах, где больше клиентуры, где действительно нет возможности оставить в частном секторе своего питомца. Но и по любому нужна реклама для раскрутки бизнеса.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], GunnarUrike, MailRu [Bot], Mufassaundussy, Yandex [Bot]