Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
almazz1978 писал(а):Мне интересно.Сколько нужно денег для начала- это раз. И два какое помещение. И конечно вопрос рентабельности.
Для меня тоже особое удовольствие побродить с ножичком по лесу))) истинные грибники меня поймут (да и кушать грибочки я люблю). Бабушки и малообеспеченные это тоже есть, но зависит от объемов. Например, бабушка пошла в лес собрала ведро и грибов продала. Обычно люди знающие у нее не купят, только те кого устроит небольшая цена. Я как грибник понимаю, бабушка пошла и где-то в городском лесу (это очень вредные грибы) набрала совершенно разнообразных грибов, да и зрение может подвести и попадутся червивые. А когда большие объемы, понимаешь что в городе, вдоль дорог не наберешь... грибы из леса и разложены и по видам и по размерам (кстати это позволяет продать дороже, куча всего по чуть-чуть хуже выглядит и дешевле стоит). Кстати продажа ягод намного выгоднее, но и трудозатраты больше.Галка писал(а):В этом "бизнесе" слишком большая конкуренция. Лично я бы и не стала заниматься лесным делом для продажи, а только ради своего удовольствия походить по лесу. Обычно продажей занимаются бабушки или очень малообеспеченные люди, потому что в деревнях нет работы. Вот они и пытаются хоть как то восполнить брешь в бюджете, продавая то, что сами собрали, от грибов и ягод, до своего урожая. Не будет отбирать небольшой хлебушек у таких людей!
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, lonniewn4, MailRu [Bot], Yandex [Bot]