Игорек писал(а):Мне кажется, что в тяжелые кризисные времена более востребованными будут услуги по прокату свадебных платьев.
Ну так никто не запрещает сдавать в прокат уже пошитые платья. Тем более это еще более выгодный бизнес. А вообще идея прекрасная, ведь свадьбы были, есть и будут.
Ой, тяжелое это дело, ведь современные свадебные платья шьются такие сложные, украшенные всякими там стразами-рюшами. Такое далеко не каждая портниха сможет сделать. Мне кажется, подобный салон должен быть более специализированным, т.е. работать над образами жениха и невесты в целом, а не только шить платья. Например, создавать наряды для тематических свадеб, платья на мотив исторических костюмов, в общем, нестандарт.
Эрна_М писал(а):Ой, тяжелое это дело, ведь современные свадебные платья шьются такие сложные, украшенные всякими там стразами-рюшами. Такое далеко не каждая портниха сможет сделать. Мне кажется, подобный салон должен быть более специализированным, т.е. работать над образами жениха и невесты в целом, а не только шить платья. Например, создавать наряды для тематических свадеб, платья на мотив исторических костюмов, в общем, нестандарт.
Тогда здесь тоже должна работать целая команда спецов что опять уводит от изначальной идеи "простого бизнеса с незначительными вложениями "....
Да идея не только хорошая, но и красивая. Открыть салон дело то не хитрое, если есть конечно с чего его открывать. Единственное подойдет она для решительных женщин, которые являются профи в пошиве свадебного и нарядного платья, ценящие красоту вокруг себя, а также могут всю эту красоту преподнести правильно клиенту, а не советовать все, что придется для привлечения клиента.