Andrey86 » 27 фев 2015, 01:18
Всем привет. Идею придумал не я, я нашел ее на другом ресурсе и дабы быть порядочным указываю источник ссылка [админ: несанкционированная реклама]
А теперь к самой бизнес идеи.
Мы все, конечно же, бывали и в парикмахерских и у стоматологов, и у обоих мы, как минимум, полчаса смотрим в одну точку, в зеркало или в потолок. Давайте представим, о чем мечтают все рекламщики - как раз об этом. Если мы закупим дешевые мониторы или вообще фоторамки с возможностью проигрывания видео или фото с micro SD. Договоримся с владельцами нескольких парикмахерских или с сетью о том, что мы им будем платить совсем немного за то, что наши мониторы с рекламным контентом будут установлены, например, под зеркалом. Мы получаем человека, который и вынужден полчаса смотреть рекламу, и сам не против, потому что больше делать нечего. Владельцы парикмахерских, скорее всего, согласятся на небольшую плату, потому что ни чего не теряю и ни чем не рискуют. Постоянно крутить рекламу на мониторе конечно будет слишком, думаю стоит разбавлять красивыми заставками.
Что думаете об этом?