Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Есть предметы обихода, которые покупаются надолго и навряд ли их можно будет сдать в прокат через пару лет нещадного использования их малышом. А вот велосипед, самокат, ролики, надувной бассейн и тому подобное можно было бы охотно брать в прокат на выходные, на мой взгляд.homohilaris писал(а):RomanB писал(а):У нас такие проекты реализованы, и они достаточно успешны... Ну, как минимум - не закрываются уже годами.
Не знаю, мне все же кажется, что успех может быть реальным только в том случае, если скупать подешевле б/ушные кроватки, коляски, манежи и т. п. у родителей тех малышей, которым уже все это стало ненужным. А почему бы и нет, если все предметы детского обихода в хорошем состоянии и могут послужить не одному поколению новорожденных?
Vodemam писал(а):Идея очень даже привлекательная, но необходимо сломать стереотип мышления наших людей, мы ведь считаем что на ребёнке нельзя экономить...
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: alenalheacy, Bing [Bot], CopperGurfaro, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Igor111, Kerthcitaglils, NorrisAluddyFut, PhilMefIssued, ToniNub, VcsMop, Yandex [Bot]