Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
nero-x писал(а):признаться честно читаю о подобном первый раз в жизни. либо это уж слишком нестандартный подход либо...но идея мне нравится. почему то возник вопрос по поводу того кто будет заниматься подобным? мужчинам думается такое вряд ли подойдет. значит девушка. а мужская часть персонала берет на себя маркетинг пиар и работу с клиентами. почему женщина? она лучше понимает что понравится прекрасной половине человечества и благодаря как правила тонким и ловким пальцам способна изготовить более изящное и красивое изделие
Blifford писал(а):Ха-ха, блин, одно только название привлекает! Классная... нет... божественная идея! Думаю такой малый бизнес/халтурка будет интересна, ещё ни разу не видел. Даже думать не буду теперь, что подарить своей подруге на новый год, начну скоро делать!
Alice_in_Wonderland писал(а):Увлекаюсь хенд-мейдом, поэтому такой бизнес-идеей прониклась сразу))) А что, неплохая сезонная халтурка для тех, кто любит и умеет делать всякие сувениры. На Новый год, день святого Валентина и 8 марта спрос точно будет! А игрушки - не обязательно плюшевые, можно вязаные или валяные, ручной работы. Эксклюзив!
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], lonniewn4, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]