Моим детям не нравятся телефон и скайп. Телевизор, давно не смотрим. Аудиокниги-сказки, не впечатляют, им нужно живое общение с реальным человеком. Вообще на мой взгляд, эта идея не восстребована , из-за доступности программ "колл-центр" и шлюзов для мобильной связи. Дети играются сложными устройствами в "кубики". Все-таки детство, это когда тебя гладят по затылку, читают сказки и целуют в щечку твои родители.
А что, совсем неплохая идея, но я предлагаю расширить спектр услуг, можно ведь и рассказывать сказки для взрослых ( а там совсем другие тарифы!), вот моя жена утверждает что я непревзойдённый мастер придумывать сказки...
Скажите, если родителям даже сложно прочесть сказку своим детям, так можно, вообще, нет смысла их заводить?) Если их функции будет исполнять незнакомый человек, даже не няня, не бабушка, дедушка. Есть аудио-книги, можно свой голос записать и деткам ставить. А то выходить, мы главное сделали – сделали ребёнка, далее будь добр воспитывайся сам.
Я думаю, что на такой вид услуг вряд ли найдутся клиенты. Сомневаюсь, что родители не найдут при желании 10 минут, чтобы побыть с ребёнком при засыпании, а захотят перепоручить это какому-то незнакомому человеку. Я бы на это не пошла. Пусть лучше запись будет, чем посторонний человек сказочник.
Вроде и неплохая идея, но думаю, дети вряд ли ее оценят, так как им важно, чтоб сказки читали их родители. Они хотят слышать родной голос, и только тогда, успокоившись, засыпают.
Katerinka78 писал(а):Я думаю, что на такой вид услуг вряд ли найдутся клиенты. Сомневаюсь, что родители не найдут при желании 10 минут, чтобы побыть с ребёнком при засыпании, а захотят перепоручить это какому-то незнакомому человеку. Я бы на это не пошла. Пусть лучше запись будет, чем посторонний человек сказочник.
А если родителей нет дома (например, в командировке)? Присматривающая за детьми бабушка может и не обладать талантом сказочника...
Lerabila писал(а):Скажите, если родителям даже сложно прочесть сказку своим детям, так можно, вообще, нет смысла их заводить?) Если их функции будет исполнять незнакомый человек, даже не няня, не бабушка, дедушка. Есть аудио-книги, можно свой голос записать и деткам ставить. А то выходить, мы главное сделали – сделали ребёнка, далее будь добр воспитывайся сам.
Согласна, нет времени на детей не заводите. Или они как-то сами получились и Вы здесь вовсе не причём. А главное, многим так нравится идея: переложил свои обязанности родителя на другого и всё воспитание.
Igor111, вы меня прямо убили своей идеей! Надо же! Это насколько нужно быть занятым человеком, чтобы ребенку даже на ночь сказку не почитать? Зачем тогда ребенка заводить? На крайность можно бабушку подключить или няню. Хотя в наше то время всякое бывает. Вот детские игрушки (телефоны, куклы) также сказки рассказывают.
Весьма необыкновенная идея, но чувства возникают противоречивые. С одной стороны, хочется чтобы ребенок как можно меньше и позже начал общаться с этой облучающей и вредной техникой, а с другой стороны, ребенку должно быть интересно и увлекательно послушать сказку по телефону или через скайп.
Идея хороша, но как это все воспримет ребенок? Ведь он нуждается в сказке именно родителей и не только сказке, а чтобы его укрыли и погладили — это необходимо для ребенка!Возможно этот бизнес и востребован но я не воспользовался бы им ради блага своих детей!