Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Petrovich писал(а):Те кто занимается этим профессионально и давно, знает спрос на те или иные монеты, банкноты, точки обмена, торговли ими у себя в стране и не только, держит руку на пульсе рынка этого сегмента конечно не остаётся в накладе.
Aziz писал(а):Вот собственно и вопрос - какого порядка деньги на этом можно зарабатывать? На хлеб с маслом или на Теслу?
Aziz писал(а):Petrovich писал(а):Те кто занимается этим профессионально и давно, знает спрос на те или иные монеты, банкноты, точки обмена, торговли ими у себя в стране и не только, держит руку на пульсе рынка этого сегмента конечно не остаётся в накладе.
Вот собственно и вопрос - какого порядка деньги на этом можно зарабатывать? На хлеб с маслом или на Теслу?
adianon писал(а):Может лучше в сферу антиквариата, это более прибыльно и дожидаться не надо, только конечно тут своя специфика.
Aziz писал(а):adianon писал(а):Может лучше в сферу антиквариата, это более прибыльно и дожидаться не надо, только конечно тут своя специфика.
Я не очень люблю всякое старье, совсем не мое. Оно все для меня одно барахло для помойки.
Монеты и банкноты - это немного другое.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], lonniewn4, MailRu [Bot], Yandex [Bot]