про эту компанию в Чите могу сказать только хорошее, сотрудничество полностью официальное и что самое главное - шьют сами! поэтому знают много тонкостей и могут помочь в любом вопросе. покупала Огненного дракона с высокой горкой - качество не подводит уже третий год, хотя зимой не отдыхаем, единственное - склизы заказываем, чтоб вид батута был отменный.
Классная идея! У нас рядом с городом есть пустырь и там постоянно кто-то с такими батутами стоит, видно люди сами на себя работают. Батуты очень высокие, с пятиэтажный дом. А зимой там же на пустыре эти люди переключаются на аренду тюбингов, благо рядом горка большая. Так что спрос есть всегда, главное найти хорошее место.
именно на круглогодичной сезооности можно выстроить самый прибыльный развлекательный бизнес, то есть летом - батуты, зимой - зорбинг. и это отлично, если горка уже создана природой - сможете хорошо подэкономить. знаю нескольких таких везунчиков, которые делают деньги считай на "воздухе", но вот сотрудничают они с одними и теми же производителями - так можно получить хорошие скидки на покупках.
Надежда Колпавщикова писал(а):именно на круглогодичной сезооности можно выстроить самый прибыльный развлекательный бизнес, то есть летом - батуты, зимой - зорбинг. и это отлично, если горка уже создана природой - сможете хорошо подэкономить. знаю нескольких таких везунчиков, которые делают деньги считай на "воздухе", но вот сотрудничают они с одними и теми же производителями - так можно получить хорошие скидки на покупках.
да вы правы на 100%, уже 7 лет как сотрудничаю с упомянутым выше батутмастером, так как там есть и батуты и зорбы и бассейны и другие аттракционы из ТПУ и ПВХ и пожаловаться не могу - отношения деловые и взаимовыгодные.
Извините за то, что вмешиваюсь… Я разбираюсь в этом вопросе. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.