adianon писал(а):Думаю можно договориться с существующими организациями, к примеру: бассейн, различные спортивные организации или развлекательные центры.
Насчет спортивных организаций вопрос, а вот с развлекательными и торговыми центрами запросто - плати аренду и принимай детишек. Вопрос лишь в размере прибыли.
Zlatka писал(а):Насчет спортивных организаций вопрос, а вот с развлекательными и торговыми центрами запросто - плати аренду и принимай детишек. Вопрос лишь в размере прибыли.
Или в размере убытков. Аренда площади в торговом центре стоит дорого, а на маленьком пятачке развлекательный цент не организуешь.
adianon писал(а):Думаю можно договориться с существующими организациями, к примеру: бассейн, различные спортивные организации или развлекательные центры.
Насчет спортивных организаций вопрос, а вот с развлекательными и торговыми центрами запросто - плати аренду и принимай детишек. Вопрос лишь в размере прибыли.
Смотря как поставить сотрудничество, я думаю в начале лучше заключить договор о использовании вашего оборудования и размещения в недвижимости вашего партнёра и делить прибыль, это менее рискованно нежели обычный договор аренды.
adianon писал(а):Смотря как поставить сотрудничество, я думаю в начале лучше заключить договор о использовании вашего оборудования и размещения в недвижимости вашего партнёра и делить прибыль, это менее рискованно нежели обычный договор аренды.
Это бесплатная аренда и делить прибыль? По-моему, это вариант рискованный для обеих сторон, если заранее не знать спрос на услугу в зимний период.
Иван1280 писал(а):Добрый день. Решил заняться бизнесом, связанным с надувными аттракционами. Наткнулся на компанию БатутМастер. Кто-нибудь знает об этой компании? Заранее спасибо.
Поддерживаю вопрос. Хочу у них батут заказать. Цены очень хорошие, по срокам тоже все нормально. Насколько хорошее у них качество???
Имеются сертификаты качества. БатутМастер ответственно подходит к производству батутов.
Как-то последнее время не обращал внимание, продают ли у нас хрусталь или нет, какая цена, и есть ли вообще спрос. Есть ли люди тут у нас на форуме, кто работает в этой теме и мог бы поделиться информацией?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли вентилятор Аляска BH-2E (китайский) для небольшого надувного замка (смотрю на сайте Grand-vent). Спрашиваю на каждом форуме, который так или иначе посвящен надувным аттракционам, но жители этих форумов, похоже еще из зимней спячки не вышли! Спасибо
хотелось бы узнать))) если кто в курсе- где купить качественный небольшой батут для собственной детворы? и каких размеров достаточно для 2 детей дошкольного возраста?
ольга окунева писал(а):хотелось бы узнать))) если кто в курсе- где купить качественный небольшой батут для собственной детворы? и каких размеров достаточно для 2 детей дошкольного возраста?
думаю что 2 на 3 метра вполне будет достаточно, только давайте поддерживать отечественного производителя, у нас их сейчас предостаточно и качество - заслуживает внимания, а то эта китайщина заполонила весь рынок и деткам будет приятно на хорошем батуте прыгать, А ЭТО ГЛАВНОЕ
ольга окунева писал(а):хотелось бы узнать))) если кто в курсе- где купить качественный небольшой батут для собственной детворы? и каких размеров достаточно для 2 детей дошкольного возраста?
уже за кем-то повторюсь, но не мог пройти мимо "все для детей и ради детей")) по караману и достойного качества - batutmaster, сам прививал детей к спорту именно таким образом, минимальный порог цен вас обязательно устроит.