Zlatka писал(а):Да в любом городе ничто не мешает, если найти незанятый никем популярный парк отдыха горожан. Там всегда много людей, гуляющих с детьми.
Найти незанятый парк легко, гораздо труднее легализировать свою деятельность в конкретном парке или на площадке.
Zlatka писал(а):Да в любом городе ничто не мешает, если найти незанятый никем популярный парк отдыха горожан. Там всегда много людей, гуляющих с детьми.
Найти незанятый парк легко, гораздо труднее легализировать свою деятельность в конкретном парке или на площадке.
Ну как-то же все берут разрешения и работают, значит это не должно быть большой проблемой. Главное это свое желание работать.
Продам надувной батут ПВХ. Отличное вложение для начинающих. Размер 9*9 метров. 2 мотора 1,5 кв. цена 150000 руб. Хорошая наполненость, много элементов. 2 уровня Дети в восторге. Эксплуатировался 3 года. На данный момент установлен и успешно работает. Продается в связи с острой денежной необходимостью, до конца сентября. После уборки на хранение сниму с продажи. Сейчас цена такого нового около 400000-500000. WhatsApp 89246830416 торопитесь до начала холодов
Иван1280 писал(а):Добрый день. Решил заняться бизнесом, связанным с надувными аттракционами. Наткнулся на компанию БатутМастер. Кто-нибудь знает об этой компании? Заранее спасибо.
У данной компании есть очень познавательные видео о производстве, хранении и установке батутов. информация очень полезная.
[quote="Иван1280"]Добрый день. Решил заняться бизнесом, связанным с надувными аттракционами. Наткнулся на компанию БатутМастер. Кто-нибудь знает об этой компании? Заранее спасибо.[/quote] Компания хорошая, все сделали вовремя. мы остались довольны
_Илья_ писал(а):Отличная идея, думаю на этом можно хорошенько подзаработать
Если найти хорошее место, то летом на батутах постоянно развлекаются дети. А вот зимой нужно уходить под крышу, а это аренда помещений, может быть невыгодно.
_Илья_ писал(а):Отличная идея, думаю на этом можно хорошенько подзаработать
Если найти хорошее место, то летом на батутах постоянно развлекаются дети. А вот зимой нужно уходить под крышу, а это аренда помещений, может быть невыгодно.
Думаю можно договориться с существующими организациями, к примеру: бассейн, различные спортивные организации или развлекательные центры.