Марта » 31 янв 2011, 18:33
Сегодня вы просто беременны и все ваши мысли только о том как успешно родить ребенка.
Потом ваши мысли занимают мысли о том ухаживать за ребенком. И вот вашему чаду годик вы привыкли к уходу за ним, муж как всегда на работе и вы начинаете думать только о том как вам скучно. Для большинства женщин вопрос самореализации в жизни становится снова актуальным.
Деньги которых не хватает тоже начинают завладевать вашими мыслями. Даже если хватает то иметь свои деньги это не то что деньги мужа.
Я подбирая игрушки в интернет магазине сразу смекнула что цены на игрушки в интернет магазине явно больше закупочных, почти на 500%. Сколько вы думаете может стоить на фабрике плюшевый мишка? Если я вам скажу что около 100р. а вот в магазине уже 1000р..
Разве не хорошая накрутка? На эти вопросы я сразу дала себе ответ. Прикинула затраты и вспомнила про брата который сидел без работы. Моя машина тоже стояла считай без дела.
Итак. Начало.
Cайт 500$
Зарплата для курьера (брат) процент от прибыли.
затраты на машину полностью покрывается "накруткой".
Заказала сайт, когда он был готов мне предложили его "раскрутить", я подумала что это доп. затраты и этого для начала делать не стоит.
Через месяц поняла что продаж нет, заказала "раскрутку".
И вот диво пошли заказы, но мне этого было мало. Я поняла какая глупость делать сайт и не вкладывать деньги в его продвижение - "разкрутку". Заказов становилось больше.
Дальше мне предложили покупать рекламу google adwords, удовольствие это конечно дорогое но очень эффективное. Человек который нажимает на рекламу "купить коляску" действительно имеет намерение ее купить. Если Ваш ассортимент широк, и цены приемлемы вы получите считай 100% покупателей.
После покупки adwords заказов было столько что мой брат только успевал их развозить.
Сейчас мой бизнес продолжается.