Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):Это так, но через какое то время надоест писать о одном и том же, нужно всегда расширять свой кругозор, опыт и знания, тогда можно и заказы делать разносторонние.
tehnic7 писал(а):Не хотел бы расстраивать вас господа,но копирайтинг это не бизнес.Бизнес-это система в которой работают на вас другие люди.
Yana776 писал(а):tehnic7 писал(а):Не хотел бы расстраивать вас господа,но копирайтинг это не бизнес.Бизнес-это система в которой работают на вас другие люди.
Что же мешает создать биржу, которая будет снабжать интернет-пространство грамотной и качественной информацией? Копирайтинг можно рассматривать и как бизнес, и как работу.
Марьюшка писал(а):А я, пожалуй, соглашусь, что копирайтинг - это не бизнес. В том плане, что бизнес, по идее, должен в какой-то момент начинать приносить более или менее пассивный доход (я простудилась, у меня выходной, а деньги все-таки капают). А копирайтинг - это работа, творчество, деятельность... Но на юизнес не тянет. Говорю как копирайтер с 4-летним стажем))
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lonniewn4, MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]