Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
onlaichik писал(а):RomanB писал(а):Если все делают по-белому - то да, нужно кучу всяких бумажек собрать. А если полуподпольно - может и выгореть.
Ага, а тогда куда сбывать продукцию, по друзьям - тогда это на бизнес не тянет, только на подработку.
supermama писал(а):Как дополнительный доход бабушке или просто домохозяйке, да можно рассматривать. Но как бизнес -нет. Для этого нужно разрешении СЭС, а получить его проблематично и не дешево.
Alexandr33 писал(а):На самом деле консервация не такое уж и легкое занятие, она занимает массу времени и заставляет прикладывать много усилий. Попробуйте простоять целый день на кухне, когда все кипит на плите, жара и существует угроза получить ожог.
Bojenk писал(а):supermama писал(а):Как дополнительный доход бабушке или просто домохозяйке, да можно рассматривать. Но как бизнес -нет. Для этого нужно разрешении СЭС, а получить его проблематично и не дешево.
Соглашусь. По этой же причине можно смело исключать из списка потенциальных клиентов заведения общественного питания. Это скорее не заработок, а подработка. Остается консервировать в два раза больше, чем себе, продавая остаток знакомым/соседям.
Игорек писал(а):Alexandr33 писал(а):На самом деле консервация не такое уж и легкое занятие, она занимает массу времени и заставляет прикладывать много усилий. Попробуйте простоять целый день на кухне, когда все кипит на плите, жара и существует угроза получить ожог.
Если "консервация на заказ" - тяжелый изнурительный труд, стоит ли вообще ей заниматься? Ведь здоровье не купишь...
Yana776 писал(а):Игорек писал(а):Alexandr33 писал(а):На самом деле консервация не такое уж и легкое занятие, она занимает массу времени и заставляет прикладывать много усилий. Попробуйте простоять целый день на кухне, когда все кипит на плите, жара и существует угроза получить ожог.
Если "консервация на заказ" - тяжелый изнурительный труд, стоит ли вообще ей заниматься? Ведь здоровье не купишь...
Все воспринимают это по-разному. Пример: моя подруга обожает возиться с грибами - собирать, солить, мариновать, сушить. А я этого не понимаю. Мне проще работать за компьютером. Тут уже непонятки у неё начинаются...
adianon писал(а):Соответствовать нормативам СЭС не сложно и вообще то нужно, как и пройти сертификацию своего товара, это и не дорого, поинтересуйтесь прямо, а басен и у Крылого достаточно.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]