Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
nero-x писал(а):мне показалось или требуются спец знания химии? у бизнесмена встанет вопрос нанять профессионального зеркальщика который за плату на уже готовом оборудовании изготовит качественный продукт. мне кажется так куда выгоднее. и окупится быстрее если действовать в таком ключе
SergeyPochep писал(а):nero-x писал(а):мне показалось или требуются спец знания химии? у бизнесмена встанет вопрос нанять профессионального зеркальщика который за плату на уже готовом оборудовании изготовит качественный продукт. мне кажется так куда выгоднее. и окупится быстрее если действовать в таком ключе
Нанимать работника можно в будущем, но при начальной раскрутке можно и самому делать эти зеркала. Там нужны знания химии, но поверьте, когда начнете делать эти зеркала, то после некоторого опыта все будет делаться быстро и без напряга. Так сказать, на автомате.
Vodemam писал(а): хочется чего эксклюзивного, но это ведь в первую очередь касается именно оформления, а не качества зеркала
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], lonniewn4, Yandex [Bot]