Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
evig писал(а):Лозу можно заменить на куски разноцветной проволоки или пластиковые прутья соответствующего диаметра. Плетеная мебель в таком случае приобретет интересный цвет и будет служить не одно десятилетие.
Neformal75 писал(а):Не думаю, что набор из стола и пары плетёных стульев сейчас стоит около тысячи долларов, но стоит не мало. Кто научится плести мебель и покрывать её симпатичной краской или лаком, тот не прогадает - в этом деле в минус выпасть крайне сложно.
RomanB писал(а):На самом деле проект довольно выгодный, а вложения и правда минимальны. Главная проблема - рассказать о своей продукции.
homohilaris писал(а):Sergey111 писал(а):Я думаю что плетенная мебель на долгие времена останется востребованным товаром потребителями,
так как в наше время стремительно возростают проблемы с экологией
в то же время люди начинают учиться и задумываются о своих поступках и правильно взвешивать
варианты такие как дешёвый и токсичный по разным своим свойствам пластик или экологически чистый
природный на натуральной основе хоть и не дешевый продукт. Темболее если у таких потребителей есть маленькие дети!
Идея просто великолепная – можно начинать с изготовления детских кроваток, стульчиков, столиков для игр. А плетеные люльки-корзины для младенцев – это вообще нечто такое, от чего будет восторженно млеть любая мама, ведь лоза не просто экологически чистый, она сохраняет благотворную для здоровья малыша энергетику растения! И на этом можно спокойно строить всю рекламу.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], TETChange, Yandex [Bot]