Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
adianon писал(а):Логотип супермаркета или кандидата в депутаты попадает под определение рекламы, незаконное размещение чревато последствиями.
Анечка писал(а):adianon писал(а):Логотип супермаркета или кандидата в депутаты попадает под определение рекламы, незаконное размещение чревато последствиями.
конечно может я не в курсе, что попадает и какие последствия? Поясните если не сложно? Я что на табличке на своем доме не могу какой-нибудь цветочек нарисовать с определенными буквами..., да ладно))) я живу в частном секторе, и у нас есть целые улицы номера домов которые содержат ФИО депутатов (конечно не в названии улиц))) а где-то внизу в уголочке... но все же что то подсказывает мне что они там не бесплатно.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: BandaroMeasp, Bing [Bot], EusebioJurfamb, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Hamidreicy, Jetlen, Majestic-12 [Bot], ORM_PRO, Rasarusjex, Yandex [Bot], ZaindoAcurf, ZamMop