Если посоветуете что-то толковое из платежных систем, то селедкой без косточек угостим )

нам бы, что б побыстрее денюжки на счет пришли (в принципе как и всем-желание понятное) и что бы так сказать "под ключ" (без лишней головной боли: вручил им сайт, к примеру, а они там ахалай махалай и уже с платежной системой, или как я тут начиталась-агрегатором!))) да и что б если что непонятно-позвонил им задал все интересующие вопросы по телефону (мы, девочки, любим поболтать

[/quote]
[/quote][/quote]
Значит так, товарищ сказал, что деньги на своем счету через Net Pay вы увидите уже на следующий день после опллаты. И еще посоветовал отдать им резервную копию сайта, что бы они сами все наладили. Не знаю, делают ли так другие платежные агрегаторы, но эти делают. Так что думайте сами, решайте сами...[/quote]
У меня самого стоит нетпэй с начала этого года, так что слова вашего товарища могу подтвердить). Были по началу сложности небольшие, ребята из суппорта быстро помогли во всем разобраться. Кстати, после его установки заметил небольшой рост продаж, думаю это связано с тем, что они все основные виды платежей поддерживают. Ведь не все могут оплатить через киви например, или через веб мани. Кому-то банковской картой удобно. Вашим покупателям как раз банковской картой удобнее будет оплатить или наличкой курьеру.