Необходимые ресурсы: личный автомобиль
Начальный капитал: самый минимальный
Все бизнес-идеи связанные с быстрой доставкой любой продукции, становятся все больше актуальными. И это не удивительно, ведь в наш век скоростных технологий, пожалуй, самое ценное – сэкономленное время. Можно делать акцент на товаре, который пользуется высоким спросом. Например, шашлык. Почему бы и нет? Редко кто не любит это блюдо. Постоянно открываются шашлычные, кафе и ресторанчики восточной кухни, они доносят до посетителей и прохожих заманчивый аромат шашлыка. Вот и выходит, что мы имеем две актуальные составляющие, которые в своем сочетании могут создать доходный бизнес-проект, например, доставка шашлыка на дом.

- 3.JPG (36.44 КБ) Просмотров: 9385
У многих любителей шашлыков существует масса преград, которые не позволяют насладиться любимым блюдом. Первое – нехватка времени, дело в том, что в ресторан доехать нужно, человек не может позволить выделить на это время, плюс плохая погода, усталость, ненормированный рабочий график, дети и многое другое. Задача предпринимателя заключается в удалении препятствий, доставляя шашлык клиенту прямо в дом, при любых условиях.
Не покупатель ищет шашлык, а шашлык – покупателяЕсли Вы уже являетесь владельцем шашлычной или кавказским рестораном, то доставка на дом горячего ароматного шашлычка может стать настоящей визитной карточкой и отличным довеском к основной прибыли. А осуществляя доставку бесплатно, Вы проводите замечательную рекламную кампанию, способную надолго приковать внимание многих гурманов, живущих в Вашем городе.
В этом деле, достаточно нанять ответственного курьера, можно даже нескольких, все зависит от спроса. У курьера должен быть личный автомобиль, на котором собственно и будет осуществляться доставка горячего шашлыка. Людей на роль курьера следует выбирать с приятной внешностью, хорошими манерами, также эти люди должны идеально ориентироваться в городе. Не лишним будет заказать специальные наклейки для автомобилей курьеров, на которых изображен шашлык в аппетитном и привлекательном гарнире с названием Вашего заведения.

- 1.JPG (31.7 КБ) Просмотров: 9385
Нужно учитывать, что далеко не все являются владельцами кафе, ресторанов и шашлычных, Вы можете быть просто новичком в бизнесе и доставлять шашлык другим, зарабатывая именно на этом. В данном варианте, хлопот намного меньше, чем у владельцев восточной кухни. Естественно, что в Вашем распоряжении должно быть авто, ежедневно, именно с его помощью, Вы будете совершать массу доставок по городу.
Заключите договора с парочкой заведений восточной кухни, они регулярно смогут поставлять Вам шашлык и сопутствующие блюда, причем по оптовым ценам. Для покупателей цена на шашлык останется прежней, а разница между закупкой и продажей и будет Вашей прибылью.
Помните! Шашлык нужно доставлять быстро, это блюдо едят горячим. Если мясо остыло, клиент доволен не будет и в следующий раз к вам не обратится. Необходимо приобрести термосумки или термопакеты, они помогут дольше сохранить температуру. Успехов Вам в бизнесе.