Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Леонтий писал(а):Если нет начального капитала, то нужно предложить услугу и начинать зарабатывать, развозя заказы. Дальше возможно расширение услуги и штата работников.
fialka писал(а):для старта не нужно вложений, если и не будет пользоваться спросом ничего не потеряете.
fialka писал(а):Думаю, что такой вид услуг будет востребован, главное найти постоянных клиентов. Причем чем хорош такой бизнес, для старта не нужно вложений, если и не будет пользоваться спросом ничего не потеряете.
Romanov писал(а):fialka писал(а):Думаю, что такой вид услуг будет востребован, главное найти постоянных клиентов. Причем чем хорош такой бизнес, для старта не нужно вложений, если и не будет пользоваться спросом ничего не потеряете.
Если не будет достаточно заказов, то придется искать другую идею, работать за мизерную прибыль нет смысла.
fialka писал(а):Думаю, что такой вид услуг будет востребован, главное найти постоянных клиентов. При чем чем хорош такой бизнес, для старта не нужно вложений, если и не будет пользоваться спросом ничего не потеряете.
fodbus писал(а):Идея хорошая, но не новая. среди доставки очень жесткая конкуренция. А теперь у меня масса вопросов:
- где гарантия, что этот хозяин, грубо говоря не "кинет" после создания службы доставки, если ее у него нет?
- люди с машинами и ... Они об этом знают?
- потенциальные клиенты, готовые платить за доставку многое будут брать "на попробовать".
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], lonniewn4, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]