Есть несколько тысяч USD - уже можно начинать!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
Елена-Елена писал(а):Как человеку, любящему копчености, мне эта идея нравится. Хотя я живу в городе, и здесь копченостей в продаже очень много и есть даже приличного качества. А вот что касается деревни, то тут тоже есть живой пример - свекор с семьей живет в поселке довольно крупном. Сам коптит для себя мясо, сало, курятину. Конечно, по качеству и вкусу не сравнится с любым магазинным, но если он вдруг решится продавать его в городе, то действительно потребуется получать кучу разрешений и проходить контроль качества. А если продавать продукцию в поселке, то объемы продаж будут небольшими и прибыль соответственно тоже. Плюс траты на оборудование: http://оборудование-для-малого-бизнеса.рф/. Так что мало вложиться и много заработать на таком бизнесе, с моей точки зрения, вряд ли получится.
adianon писал(а):Елена-Елена писал(а):Как человеку, любящему копчености, мне эта идея нравится. Хотя я живу в городе, и здесь копченостей в продаже очень много и есть даже приличного качества. А вот что касается деревни, то тут тоже есть живой пример - свекор с семьей живет в поселке довольно крупном. Сам коптит для себя мясо, сало, курятину. Конечно, по качеству и вкусу не сравнится с любым магазинным, но если он вдруг решится продавать его в городе, то действительно потребуется получать кучу разрешений и проходить контроль качества. А если продавать продукцию в поселке, то объемы продаж будут небольшими и прибыль соответственно тоже. Плюс траты на оборудование: http://оборудование-для-малого-бизнеса.рф/. Так что мало вложиться и много заработать на таком бизнесе, с моей точки зрения, вряд ли получится.
Может пойти по азиатской кухне, там есть только копчёных блюд, которые для нас ещё не открыты, тогда можно будет конкурировать с своим продуктом.
Антонов писал(а):Надо начинать с продукции, к которой люди привыкли, но делать ее качественной и не очень дорогой, чтобы приучить людей к ней. Создать свой бренд.
Вернуться в Идеи бизнеса с незначительными инвестициями
Зарегистрированные пользователи: Allajurry, Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], sannaNub, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Шохрух