Владимир Герман писал(а):Аренда - зачастую более выгодный бизнес, чем сами продажи, в данном случае сдачей в аренду домов может заниматься как производитель, так и посредник.
Мне кажется, производителю следует самому получать дивиденды от аренды домиков. А то сделал, продал, а весь навар посредник получит, сдающий их в аренду.
Владимир Герман писал(а):Зависит от ситуации - будет возможность продать дом и получить хорошую прибыль, то стоит этим воспользоваться.
Не уверен, что это правильно. Ну продали определенное количество домов, а дальше никто не покупает, купившие сдают их в аренду, зарабатывают, а производитель сидит без дела? Если только что-то другое параллельно делать.
Владимир Герман писал(а):"Ну продали" - значит, получили сразу прибыль. Полученные средства можно инвестировать в дело, развивать его.
Я понимаю развивать, если эти домики будут расхватывать. Но если спроса нет, то что, на склад работать? Ну забьем мы полный склад, а потом лет 10 их продавать?
Владимир Герман писал(а):Зачем производить продукцию, которая не продается? Развитие бизнеса должно вестись комплексно, от производства до сбыта.
Ну так, если весь сбыт представляет собой аренду, то к этому и стремиться. Сделать определенной количество домиков и сдавать, при необходимости наращивать это количество.
Владимир Герман писал(а):"Ну продали" - значит, получили сразу прибыль. Полученные средства можно инвестировать в дело, развивать его.
Я понимаю развивать, если эти домики будут расхватывать. Но если спроса нет, то что, на склад работать? Ну забьем мы полный склад, а потом лет 10 их продавать?
Уважаемый Romanov, надо: предложить домики создателям реновации...а телескоп перенаправить в соседскую сторону. Можно сэкономить на дыре в потолке)))