Woman-god » 16 сен 2015, 23:37
[quote="adianon"][quote="Игорек"][quote="Антонов"]А если обратится с вопросом правильного заполнения документов в юридическую контору. Они ведь помогут. Или я ошибаюсь?[/quote]
Обычно заполнять бланки нужно уже и сейчас, а юридическая кантора далеко. Поэтому подобные услуги целесообразно оказывать в местах "повышенной концентрации потенциальных клиентов".[/quote]
Думаю что бы обеспечить горячую линию и онлайн переговоры много средств не потребуется, а по себе знаю - что порой нужно узнавать нюансы работы тех или иных служб.[/quote]
Добрый день, господа. Подскажите, легальный ли это бизнес, если я буду этим заниматься на дому? Нужно ли платить за это какой-то налог. Да и вообще, обязана ли я делать какой-либо акт приема передачи документы в для клиента, о том, что я заполнила ему например анкету на паспорт? Еще я знаю, что многие документы заполняются в электронном виде, соответственно работать вообще можно удаленно, только реквизиты давай и тебе будут денежки капать, а оюъявление можно и на столбе расклеить и в интернете дать. Вопрос еще такой, какая цена адекватная на такую услугу на сегодня по Москве?