Как заработать без первоначальных вложений? Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями!
Модератор: Модераторы бизнес-идей
RomanB писал(а):Ну, серьезного бизнеса на таком, как по мне, не построить, но дополнительную копейку, и не самую маленькую, заработать можно.
Zetnov писал(а):RomanB писал(а):Ну, серьезного бизнеса на таком, как по мне, не построить, но дополнительную копейку, и не самую маленькую, заработать можно.
А что в Вашем понимании "серьезный бизнес" - производство металлопроката?
Lerabila писал(а):Идея нормальная, даже перспективная. Особенно, если ещё и зелень выращивать. Но, вот как на счет запаха? Нет противного запаха лука?
RomanB писал(а):Zetnov писал(а):RomanB писал(а):Ну, серьезного бизнеса на таком, как по мне, не построить, но дополнительную копейку, и не самую маленькую, заработать можно.
А что в Вашем понимании "серьезный бизнес" - производство металлопроката?
Нет, в моем понимании серьезный бизнес - это как минимум то, что дает достаточно денег для полного обеспечения нужд своей семьи. А это - только дополнительный доход.
Вернуться в Бизнес идеи с нуля или с минимальными вложениями
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], lonniewn4, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], ZaindoAcurf