Форум бизнес-идей: Банкротство ИП

Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.

Модератор: Модераторы обсуждений

Прогон по каталогам

Сообщение lanaNeifY » 07 фев 2021, 06:57

Продвижение, раскрутка и оптимизация сайтов.
Умелый маркетолог - сеошник "стаж работы" 10 лет.
Вы предположительно не раз видели такие письма у себя в почтовом коробке? Я не таковой. Мой "стаж работы": с 2008 года. Начинал фрилансером, затем трудился в компании ProDesign, далее в безымянной компании чёрных сеошников. Но, в один прекрасный момент, я осознал, что командная работа не для меня и с тех пор продвигаю сайты в одиночестве, ведь по складу характера я мизантроп интроверт (ISTJ).
Физически нахожусь в Калужской области и 80% клиентов недалеко, но раскручиваю сайты по Москве или по России, поэтому могу уверенно сообщить - опытом я не обделен.
прогон по каталогам
Вложения
115.gif
115.gif (3.07 КБ) Просмотров: 2297

lanaNeifY
Начинающий

Re: Банкротство ИП

Сообщение Epifanyo » 22 фев 2021, 20:21

Мы брали процедуру банкротства под ключ, соответственно там в стоимость процедуры банкротства у Банкрот Консалт уже входит госпошлина и вознаграждение финансовому управляющему. На сайте Банкрот Консалт можете подробнее почитать, что входит в каждую процедуру и что не входит. Если вы просто берете подготовку документов, то да, все эти услуги оплачиваются выше.
Epifanyo
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 22 фев 2021, 20:21

Форум бизнес-идей

Сообщение Шазам » 17 апр 2021, 11:22

Так оно понятно, но все-таки там не все платежи в стоимость банкротства под ключ входят. мы когда через 2Лекс банкротились, у нас финансовый управляющий тоже ооттуда был, но были и обязательные платежи ,которые платились сверху ,отсюда та самая сумма в 180 тысяч и выходит, общая, которая за банкротство платится. Т.к. тама на 80-85 тысяч обязательных платежей только минимум.
Шазам
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 17 апр 2021, 11:22

Форум бизнес-идей

Сообщение Epifanyo » 28 апр 2021, 09:32

От процедуры зависит, но в принципе, да стоимость реальная, я уже выше ту же сумму называл, хотя банкротился через другую компанию Банкрот Консалт. Обязательные платежи они везде +-, а за процедуру банкротства мы Банкрот Консалт ежемесячно платили по 8000 рублей, поэтому фактически процедура банкротства у меня была в рассрочку.
Epifanyo
Предприниматель

Сообщение Malkolm » 11 май 2021, 13:41

Да, они там проверяют все необходимые требования перед процедурой банкротства, то есть в случае чего там можно будет различные процедуры по банкротству рассматривать, также они все долги рассматривают, созаемщиков. Т.к. бывает, когда созаемщик по кредиту один из супругов. В этом случае специалисты их уже предлагают семейное банкротство.
Malkolm
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 11 май 2021, 13:41

Форум бизнес-идей

Сообщение Шазам » 14 май 2021, 09:12

Ну собственно банкротство ИП это банкротство физического лица, у нас банкротство под ключ было от 2Лекс. Только есть важная особенность, при банкротстве не списываются долги по зарплате и субсидиарная ответственность. Так что эти долги придется выплатить. Остальные долги и что самое важное долги по кредитам спишутся.
Шазам
Предприниматель

Сообщение Epifanyo » 26 май 2021, 18:25

Ну мы прежде всего пошли к Банкрот Консалт еще и потому, что там был свой финансовый управляющий, а с ним не было проблем во время процедуры банкротства. То есть если управляющий свой, то он может и часть имущества и дохода из конкурсной массы вывести, то есть он вас в отличие от строннего управляющего не будет вас до нитки обирать.
Epifanyo
Предприниматель

Сообщение Форум бизнес-идей » 26 май 2021, 18:25

Форум бизнес-идей

Сообщение Malkolm » 11 июн 2021, 18:42

Ну по поводу "своего управляющего" тоже стоит понимать, закон он ради вас нарушать не будет, соответственно все что в рамках закона он может реализовать. К примеру вывести часть дохода на содержание детей или на лечение. Если автомобилть - ваше средство заработка - вам его оставят. Но банкротства просто так, без реализации имущества совсем, у вас не будет.
Malkolm
Предприниматель

Сообщение Шазам » 15 июн 2021, 13:45

Разумеется, только если конкретно банкротство ИП рассматривать, то такая процедура похожа на банкротство физических лиц, но перед процедурой банкротства необходимо будет ликвидировать ИП, либо перед подачей заявления о банкротстве подать уведомление в реестр. 2Лекс нам в этом всю документальную поддержку оказывали.
Шазам
Предприниматель

Сообщение Epifanyo » 25 июн 2021, 07:35

Ну да, там все документы готовятся по строгой форме, поэтому мы собственно в Банкрот Консалт и обратились, т.к. там у них все документальное сопровождение делается, зачем лишний раз переделывать все документы, если они могут сделать все с первого раза и правильно?
Epifanyo
Предприниматель

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы