Идея найдена, все готово - обсуждаем вопросы старта и ведения бизнеса.
Модератор: Модераторы обсуждений
Malkolm писал(а):Так я тоже просил и кредитные каникулы и реструктуризацию задолженности, все без толку. Банкротство это уже последний шаг был. Опять же в Банкрот Консалт там фнансовый управляющий все разруливал с банком. Не признать могут, но вероятность этого мала. Но зависит от судьи. В любом случае 100% гарантии сразу никто давать не будет.
Doomsday писал(а):Да, я пошел уже в 2Лекс, сейчас мы подали уже заявление о банкротстве, суд назначил мне все-таки реализацию имущества, се-таки суммы моей заработной платы не хватило на реструктуризацию задолженности, плюс кредиторы были против реструктуризации. На данный момент все мои финансы под управлением финансового управляющего. Сейчас имущество описывается и решается, что будет продаваться.
Epifanyo писал(а):Ну как раз поэтому мы и пошли банкротиться через фирму, потому что они конкретно на банкротстве физических лиц специализируются, то есть они знают как с кредиторами разговаривать, как готовить все документы для судов, соответственно при банкротстве через них практически исключен случай, что суд например откажет в процедуре банкротства.
Шазам писал(а):Ну это необходимо, такова процедура банкротства, зато потом будете чисты, т.к. после окончания процедуры банкротства с вас спишут всю задолженность полностью, да придется продать часть имущества, но зато будете без долгов. Что у вас продавать решили? Я писал что реструктуризацию задолженности суды редко назначают.
Epifanyo писал(а):Так уже пояснили, я же ранее писал, что мы как раз через них банкротиться пошли, у нас уже первое судебное заседание даже прошло. То есть начисление процентов штрафов и пени уже прекратилось, платежи по кредитам также остановлены. Ну и все службы взыскания банков теперь общаются с финансовым управляющим, а не со мной.
Doomsday писал(а):
Машину продадут, больше-то особо и продавать нечего, соответственно остальные долги мне спишут после окончания процедуры банкротства. Поэтому когда я на банкротство заходил мне юристы из 2Лекс сразу предложили по реализации имущества идти, т.к. сумма долга была существенно больше той которую можно было выручить с продажи имущества.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], koromisloff, lonniewn4, Yandex [Bot]